Хотелось бы фотки Гагры района ЖД вокзала и вообще...

...отзывы услышать от тех кто там ( как я понял по карте это район улицы М. Лакоба) останавливался на отдых (очень давно там был, хотелось бы туда снова (чем искать жильё на новом месте), но неуверен стоит-ли, тк до моря там относительно далеко (ЖД вокзал в Новой Гагре не у моря ;) ) да и от центра (рынок итп) - аналогично).

Возможно они уже есть в инете, но мне что-то ближе к выезду на Сухум не попадались :( В основном люди пишут про отдых в районе Павильона и Старой Гагры.

Punisher

писатель
По-моему, кроме низкой цены на жильё (~50 руб.), преимуществ у этого района нет, да и дома там ИМХО в большинстве своём не ахти...

Dzera

новичок
даже не знаю в какую тему написать :?: модераторы тут строгие и отругают, если попаду "не туда" :D
меня интересует район Гагры - Старый рынок, Дом пионеров. А еще точнее ул. Гечба. Пыталась найти на картах эту улицу, чтобы представить, где это, но не смогла... А мне предложили комнату там не по самой дешевой цене. вот и хотелось бы узнать, стоит этот район того или нет. Сказали, что это совсем рядом с морем..но я понимаю, что все в этом мире относительно:))))
Может мне стоит еще поискать место?:)

Niels

пугающий
Dzera
Конечно, Ваш вопрос не имеет отношения к фотографиям района около вокзала.
Улица эта параллельна Апсха Леона, идет от просп. Нартаа к морю (выходя на ул. Терешковой), пересекает ул. Абазгаа (бывш. Церетели).
Плюсы ул. Рашед Гечба: идти к морю менее полутора минут, если с самого удаленного края.
Идти до рынка минут 20, до "Континента" (магазин такой) - минут 10 - 15. Идти до Павильона минут 30 - 35.
То есть, она как бы в середине от всего.
Минус - отсутствие поблизости эвкалиптового аромата и сосен, а только: пальмы, кипарисы, лавровые кустарники.

На цену влияет также качество жилья, не только расположение дома.

Пляж, скорее всего, будет переполнен в этом месте. И завален мусором. (Вы читали в соседней теме про то, что сделали "дорогие россияне" с Питером? Вот, примерно такая же публика изгадит вскорости всю Гагру).

Dzera

новичок
Niels,
огромное Вам спасибо! :)

p/s/ Все остальные, простите за оффтоп.. я больше не буду.))

Сверху