YouTube и не только...

Рыжая

старожил
Клеопатра Стратан — самая молодая исполнительница песен, добившаяся коммерческого успеха со своим альбомом 2006 года La vârsta de trei ani («At the age of 3»).

[ytb]Vmyo3uXYTcI[/ytb]

Дженис

второй пилот
еще один несчастный ребенок, который не видит детства
глупости, ты видел её довольнейшую мордашку?
девицу такого возраста невозможно против еёйной воли силком заставить кривляться

+ самую малость грамотной мотивации

Рыжая

старожил
Дженис, вот вот, удивило, нет, даже поразило то КАК она это делает. Послушала песни, посмотрела клипы....такой профессионализм и отдача в таком возрасте поражают.
Я просто вспоминаю свои певческие будни, когда два преподавателя пытались выбить из меня осмысленное и прочувствованное исполнение одной песни. А тут малышка...и заставь ребенка что-то сделать если он не хочет, особенно в три года ))))

Короче моя в восторге )

[ytb]IYI8L3aDhtA[/ytb]

Рыжая

старожил
Нет, нет, правильно. Молдавский. Хотя мне говорили что вроде румынский.
У нее есть песни переведенные на английский.

Рыжая

старожил
"Третий концерт состоялся в Бухаресте. Билеты закончились еще за три недели до концерта.

Прежде чем малышка появилась перед публикой, ее отец сообщил, что это, возможно, последний концерт Клеопатры, по крайней мере, до выхода следующего альбома.

“Сегодняшний концерт – последний, который она дает до выхода следующего альбома. Он может появиться в будущем году, через два года или вообще никогда”.

Кроме прочего, Стратан сказал, что не «эксплуатирует» ребенка, и что его дочь проживает нормальное детство.

”Вы – чудесные зрители”, - заявила Клеопатра, как только поднялась на сцену. “Я пошутила” – продолжала она, вызвав всеобщий смех. “Вообще-то, я хотела сказать, что вы – СУПЕРзамечательные зрители”, - добавила малышка, которой дарили десятки букетов цветов после каждой исполненной песни.

Тем не менее, еще одно выступление все же состоялось.

Клеопатру пригласили выступить в канун Рождества в Пьятра-Нямц (городок в Румынии). Мэр даже назвал ее на один день королевой города. Вместе с отцом ее поселили в лучшей гостинице. От Деда Мороза Клеопатра получила в подарок наряженную рождественскую ель и много игрушек.

Гонорар за концерт Клеопатры и Павла Стратана составил 10 000 евро (малышка исполнила всего две песни).

Деньги были пожертвованы нуждающимся семьям.

Что же касается концертов, то все предложения из-за рубежа, которых было множество, были отвергнуты.

“Даже за все деньги в мире я не соглашусь ехать с Клеопатрой ни в какую страну, ни на какой концерт. Я считаю, что в настоящий момент детский садик для нее важнее, чем раскрутка во всем мире. И если альбом «В возрасте трех лет» на самом деле так хорош, как полагают фаны, он сможет стать популярным и без участия самой Клеопатры”.

В мае 2007 Клеопатра получила три премии MTV Румыния - за лучшую песню («Гица»), за лучший дебют и за самую скачиваемую песню в Интернете.

После этого долгое время никаких новостей о Клеопатре не было."

Alex Injector

фатально спокоен
Новый местный хит ))))

[ytb]B7fYY8-LoSY[/ytb]
Песня супер, да и клип тоже ничче так )))

Для впечатлительных - просто mp3 )))

Сверху