YouTube и не только...

Наврядли его осудят, камера не засняла его лицо, счастливчик:)haha:)
А вот ей точно не повезло, причем вламили сами родители;
В Лондоне за участие в погромах арестована юная спортсменка Челси Айвз - 18-летняя девушка, которая должна была стать "гордостью столицы" - послом летней Олимпиады-2012 года, сообщает газета The Sun. Она оказалась в числе множества вполне обеспеченных и вроде бы приличных молодых людей, которые хулиганили на улицах и грабили магазины: в частности, в Лондоне также были схвачены дочь миллионера и балерина. Заявление в полицию на Айвз подали ее родители, которые узнали Челси в телевизионной хронике происшествий, на видео их дочь бросала камни в автомобили полиции и участвовала в погроме салона сотовой связи.

ALS

колхозник -
Никогда поклонником Автографа не был, но тут давече посмотрел юбилейный концерт, понравилось...

[ytb]OyEYQt14TtQ[/ytb]
[ytb]T6dBNfaxKF8&feature[/ytb]
[ytb]PfblbxIpnnU&feature[/ytb]

kravt

Не рвите мне мозг
как всегдасЬ ... UP ... тем боле в [-]вену[/-]тему ... акХтуальнА ))

[ytb]Y1DSL7Zteeg[/ytb]

[ytb]F6ji8QV9T-8[/ytb]

[ytb]FAgLyvWIVCs[/ytb]

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
kravt, позволь разбавлю твои клипы уроками по физ подготовке )))

[ytb]VbToqcPoO08[/ytb]

Думаю в сборную России по спортивной гимнастики можно брать )))

@ля, я свой душу мотал, предупреждайте что такое видео...не могу такое смотреть...как сам пережил...ребенка увидел, аж руки затряслись...

Alex Injector

фатально спокоен
дорога- не место для драк
это известное видео.
Предыстория такова: видео регистратор водителя спас от реального срока. Толкнувший и его жена "свидетель" утверждали следователю, что тот сам упал и его просто переехали.

Alex Injector

фатально спокоен
fon, не впечатлило. Голливуд... сказки )))
особенно после этого )))

[ytb]BQYh4A8CDV8[/ytb]

A pеальный драйвовый заезд вот:

[ytb]Nq0kEVjRqow[/ytb]

Сверху