YouTube и не только...

A

andrey1958

Guest
Фильм не смотрел, скачиваю. Вечером глянем.

А может и смотрел, странно как-то мимо прошло, и Путь в Валхаллу тоже.

Вечером будем рыть. А обратил внимание на клип из-за моря.

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
Рекомендую к просмотру.
это один из пяти фильмов, которые НАДО смотреть, на МОЙ взгляд.
глянул фильм. Хороший, поучительный, для молодежи. Но основываясь на жизненном опыте и личных наблюдениях (в основном в студенческие годы) - чем он закончится знал уже через 15-20 минут.
Альтернативных путей (как и зависимостей) несколько, но финал у них всех один.

A

andrey1958

Guest
Свежее видео из нашего города.

[ytb]wLawW_GKMVc[/ytb]

А это было в прошлом году.

[ytb]xiue99PiCAk[/ytb]

S

Serpalex

Guest
Мне вот это написали: Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

Алексей, разберитесь пожалуйста!

V

Victor

Guest
[ytb]Zp_Fom-kjOk[/ytb]
для небоящихся высоты:) я недосмотрел:)

Последнее редактирование модератором:

fon

корифей
Victor, частенько залезаю черт знает куда по работе, но тут, действительно,оторопь берет) да еще и в пупырчатой строительной перчатке)

Alex Injector

фатально спокоен
[ytb]Oi1X1iLJx5I[/ytb]
вроде не баян )

Ну господа, я готов рассказать в общих чертах, чем закончилась эта история, ну и собственно с чего началась

Как ранее уже неоднократно замечали внимательные товарищи, мото выезжает с прилегающей дороги. Для информации, в месте где светофор, там 3 ряда. Левый налево, средний-прямо и налево, правый прямо. Мото объехал машину с регистратором по левой, свободной полосе, чтобы не ехать между правым и средним.

Далее интересней...

Гопникам с митсу просто не понравилось, что байк всех объехал... к слову говоря, свидетели утверждают, что оба (с машины) в не совсем трезвом состоянии. Как позже выяснили, это какие то полиционеры.

После отъезда авто с регистратором, пассажир авто был повержен, а после кто то из них ударил с ноги по мотику, который упал и естественно получил повреждения в виде разбитого зеркала. Рядом разбирали дтп сотрудники гибдд, увидев заварушку подоспели на помощь. Все водители помогали мотоциклисту.

Для успокоения неравнодушных, разошлись по мирному с уплатой ущерба.

ЗАНАВЕС.

p.s. Это в Новгороде былО )

Сверху