Заметки натуралиста. Пицунда-Лдзаа. 13-28 июля 2007 г.

Света Попова

дежурная кофеварка
ЗдОрово!

Violet, молодчинка! И отдыхать умеешь здорово и пишешь так, что хочется читать без остановки! Отчет просто на 5+++++++! Отдельное спасибо за фотографии: красиво, к тому же, много знакомых и любимых мест! Желаю, каждый раз такого отличного отдыха и потрясающих впечатлений от него, новых классных отчетов и удачи! :)

Батюшки мои ты то откель выплыла?
тут что тоже страница для обмена негативом?
Хочешь нахамить зайди на мою тему и клади по полной!
И кроме того я прямо и честно написал ЗАВИДУЮ практически всему.
Не мешай, дай цветочками поумиляться.

Aquamarin

участник
Роман-77 написал(а):
Батюшки мои ты то откель выплыла?
тут что тоже страница для обмена негативом?
Хочешь нахамить зайди на мою тему и клади по полной!
И кроме того я прямо и честно написал ЗАВИДУЮ практически всему.
Не мешай, дай цветочками поумиляться.
Вы за собой такой след оставили, что фиииии..... никакие цветочки не помогут.
На "ты" мы не переходили, лучше тыкай в клавиатуру, Роман-77!

Violet

папарацци
Роман-77, Aquamarin, Света Попова, спасибо за теплые слова :) Постараюсь оживить в памяти еще некоторые эпизоды и с удовольствием их описать :roll: А как же без него, без удовольствия-то? :grin:

aldeya

новичок
Violet, приветик! Классный отчет! Умеешь все красиво описать и рассказать. Безумно рада за тебя! Пиши. (А.Л.)
P.S. недавно зарегистрировалась...

elka

участник
Violet очень позитивный получается у вас отчетик!!!! Ожидала немного другого (после встречи форумом 24.07.) Рада что вы получили свою долю ярких впечатлений!!!! А что косается стиля изложения - то здесь чувствуется рука МАСТЕРА!!! Читается на одном дыхании и фотки - сказка! Жду продолжения!!!!

sanni

участник
Да, отчет классный, я читала, так прямо завывала потихоньку, как туда хочется, а поезд только в День знаний!!! Правда таких путешествий с детями 4-х и 6-ти лет не получится, к сожалению...
P.S. А отчет Романа-77, мне вообщем тоже понравился (правда местами, т.к. ругали мои любимые пансионаты (не бейте, ну ненормальная!!!:) А описание добычи дыни вообще картина маслом!

Violet

папарацци
elka написал(а):
Violet очень позитивный получается у вас отчетик!!!! Ожидала немного другого (после встречи форумом 24.07.) Рада что вы получили свою долю ярких впечатлений!!!! А что косается стиля изложения - то здесь чувствуется рука МАСТЕРА!!! Читается на одном дыхании и фотки - сказка! Жду продолжения!!!!
elka, спасибо! :grin: А насчет окраски отчета, я ж не одна была, компания большая, поэтому и взгляды у всех разные. Кстати, можно на ты :) И где твой отчет? ждем-с!

elka

участник
Отчет на стадии подготовки и редактирования, как только будет готов выложу обязательно!!! (Нужно время, чтобы эмоции как-то устаканились и по полочкам разложились, а то только вернулись и в голове полная мамалыга!!!!):grin:

Nati

интересующийся
Violet отчет по твоему отдыху супер. Мы в Абхазии отдыхали в этом году целый июль. Ездили на о.Мзы 14.07 нам слегка только с погодой неповезло, хотели даже перенести поездку водители, но большинство уговорило их ехать. На обратном пути все промокли но были довольны. Смотрела твои фото, хорошо фотографируешь, на какой фотопарат?. А каких ты людей Абхазии фотографировала, у тебя этот альбом заблокирован, хотелось бы посмотреть, может кого из наших знакомых засняла. Гарик все такой же без изменений, в прошлом году он так же говорил как ты пишешь. Каждый год говорит что последний раз работает, устал, старый стал и т.д и т.п....Как он забирал народ из Гагр слышали, он не тех забрал сначала и поздно об этом узнал:) , а следующий день ему пришлось снова ехать в Гагры. Вроде в конце сезона он свою машину слегка сломал, а на фото так хорошо выглядит Уазик.

Сверху