Прочла половину темы и решила написать свою историю.
Вот уже 5 лет я замужем за абхазом, ношу его фамилию, у нас двое детей, мы любим друг друга, живем в России, ездим в абхазию раз, а то и больше, в год.
Не все абхазы изменяют своим женам, все зависит от человека.
Мы познакомились в Гагре, я там отдыхала. Наше с ним знакомство было типичным знакомством абхаза с русской отдыхающей, я была уже не первая "жертва" за проходящее лето, ну жертва это я конечно погорячилась, никакого насилия и пр. не было, все было красиво (ухаживания, танцы, цветы и пр.) В итоге через 10 дней мне надо ехать обратно, мы расстаемся с ним - я плачу (даже рыдаю), я влюбилась, он нет пока. Но когда между нами было 3000 км. чувство появилось и у него, и в итоге через несколько месяцев он приехал ко мне, и мы зажили счастливо и родилось у нас двое детей (сыночек и дочка)
Вот в марте будет 5 лет как мы вместе, а любовь как-будто все произошло вчера.
Родители и др. родственники приняли меня в свою семью, с отцом мужа разговаривать нельзя, но не только с ним, но и с др. мужчинами в их роду, которые старшие (старший брат, старший дядя, и пр.), это вносит определенные трудности для меня, но ничего страшного в этом нет. Сватьбу по абхазским обычаям мы не играли, да мы ее вообще не играли, просто расписались и все. Но думаю, когда дети вырастут, то обязательно отметим наше венчание.