Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Трофим

Guest
Я смотрю желания побыть сватами не у кого нет,ладно пусть моя девушка сама дров поналомает, а мы потом зажжем!

Цис

старожил
Ольга Трофименкова, держитесь.
А еще лучше, подавайте заявление на похищение человека, вашего законного супруга, гражданина России.

S

Sabyna

Guest
Ольга Трофименкова, сказать что я в шоке - ничего не сказать..сочувствую.
Вы - очень мудрая женщина! Я бы точно поехала возвращать мужа и наломала бы дров... Я в принципе многое могу понять, привычки, обычаи, верования.. Но такое отношение к члену семьи?!
[off]семейка Аддамс отдыхает...[/off]
Не отчаивайтесь, Ваш супруг вернется. Удачи и мужества!

Может, всем интересующимся брачными отношениями с абхазами, почитать эту диссертацию: Марина Цугба защитила кандидатскую диссертацию «Регулирование брачно-семейных отношений у абхазов (XIX – начало XX вв.): соотношение обычного права и законодательства Российской империи»

http://apsnypress.info/news/2726.html

Цис

старожил
Алеша, если в открытом доступе есть не только новость, но и текст самой диссертации, было бы интересно почитать. Только чем это поможет в данной ситуации?

inia

писатель
Я русская,имею ребенка от первого брака. Вышла второй раз замуж. За абхаза (Цишба Хаджарат). Год мы прожили в гражданском браке, потом решили расписаться. 13 марта была годовщина свадьбы.
Хм... Давайте посмотрим иначе... Есть молодая женщина с ребенком. Национальность - русская, гречанка, еврейка - не важна. Важно то, что - не абхазка, то есть не знающая/не соблюдающая абхазских обычаев. Вы живете не в Абхазии. Они не знают ни Вас, ни Ваш семью. Была в браке/не была в браке - абхазским родственникам не ведомо. Вы что, им предъявляли свидетельство о расторжении брака, свидетельство о рождении ребенка? Как-то длительно общались с родственниками до гражданского брака? Наверное, нет. Вы - не гражданка Абхазии, не абхазка. Менталитет (обычаи) не абхазские, поведение по-мнению родственников мужа - вольные, не соответствующие абхазским обычаям.Вы ж не убедили в обратном...Вы ж их перед фактом Вашего брака поставили...

Год жили гражданским браком. В Абхазии тоже можно не сразу документально оформить отношения. Процедура такая - невесту в дом жених забирает - собирают "компанию"... Типа помолвка. А позже - свадьба, официальная регистрация брака. Это может быть через год... А Вы когда с родителями мужа познакомились? После того, как расписались?

К тому же Вы должны понимать, что Абхазия - страна курортная. Туда (как и на любой другой курорт) девушки в том числе и просто погулять с местными жителями приезжают. И на форумах об этом достаточно откровенно сами девушки пишут...

На самом деле Ваш муж похоже ничего не сделал для того, чтобы Вас воспринимали как достойную партию, а не как легкомысленную девушку. А Вы ничего не сделали, чтобы понять, что такое менталитет абхазов, традиции и обычаи... Можете критиковать, возмущаться. Но абхазы - они другие, ну не русские они... Насколько я понимаю, семья Вашего мужа восприняла Ваш брак - как позор для семьи. Отсюда - их неадекватная реакция.

Не обижайтесь, если я может не нашла более корректных каких-то слов... Не хотела Вас обидеть никоим образом, только пыталась изложить возможное видение проблемы с точки зрения другой стороны...

B

bim1312

Guest
Привет Всем.Хочу сказать молодому человеку-никто и никогда Вашу девушку не переубедит растаться с абхазким мачо,это не реально,абхазы очень темперампенты,а наши русские мужики-0 в постели.

Дуняша

инквизиторША
bim1312, а украинских на сколько баллов Вы оцените?
еще, раз уж у нас такой эксперт завелся :grin:
было бы любопытно оцифрить австралийцев, немцев, чеченцев и армян
а, еще ливийцев и японцев :wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
bim1312, а украинских на сколько баллов Вы оцените?
еще, раз уж у нас такой эксперт завелся :grin:
было бы любопытно оцифрить австралийцев, немцев, чеченцев и армян
а, еще ливийцев и японцев :wink:
сразу видно, кто новости читает))) откуда ноги растут у выбранных национальностей.

а мне страшно представить, это скока ж надо мужиков перетрахать, чтоб экспертом заделаться)

B

bim1312

Guest
Трофим

Срочно спасайте девушку-кроме выкачивания денег абхазкие мачо ничего не могут.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
bim1312, Вы противоречивы.
То им по темпераменту равных нету (по Вашим словам), то (по Вашим же словам) они ниче не могут, кроме выкачивания денег.
Где правда-то?)

S

Sabyna

Guest
bim1312, стоп стоп...
так все-таки определитесь, могут или не могут? :) то писали про темпераментность, и тут же - ничего не могут..
или у абхазов по-вашему 2 таланта - постельные подвиги и выкачивание денег? может еще какие достоинства накопаете?
мы все ждем!

S

Sabyna

Guest
Тадзимырк, я не успела)))))

bim1312, тут у Вас куча оппонентов, срочно включайтесь в беседу!)))

B

bim1312

Guest
А что включаться в разговор-Вы же Все старожилы на сайте. Рассказывать свою историю не имеет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху