Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

olga olga

Guest
РинКа, странная ситуация. Так гражданство то у Вашего МЧ какое? Впервые узнаю, что могут обязать служить дважды.. Хотя может я не в теме просто..

A

andrey1958

Guest
olga olga, В армию не забирают, а призывают на срочную службу, сборы и т.д. Скорее это сборы с учётом его военной специальности. Представляю себе армию маленькой страны, в которой служат полгода. Детский сад.

Мне иногда снится, что опять в армию забирают, причём туда же где служил, непередаваемые ощущения :)

Р

РинКа

Guest
Да мне сейчас вообще ничего неизвестно что и как. Говорит, приедешь в Сочи я тебе всё расскажу. Я даже не знаю по призыву или нет... скорее по призыву, я так думаю... По телефону говорил, что какие-то офицерские курсы: первый курс - 3 месяца, 2-ой - последние три. Как сказал мне, что на границе он, 5 км, от дома его... Я ни разу не была на его Родине, поэтому я понятия не имею. Скоро присяга у него. Так может срочный призыв в армию??? А-а-а-а ребят, я не знаю. Конечно жду его уже даже письмо написала. Друзья едут с Сочи к нему на присягу, отдам письмо, чтоб ему передали. :)

Р

РинКа

Guest
Без понятия, я никому и ничему не доверяю... Успокаиваю мыслями, что он служит!!! Что он не на гулянке. Представляете, пару часов узнала от друга, он ему звонил, оказывается была присяга!!! :)))) Я так рада этому, что я не попала туда, на душе легче аж стало.

O

olga olga

Guest
РинКа, Не волнуйтесь Вы так, скорее всего его уволят в запас где-нибудь в конце сентября..Весёлого и довольного!

L

LerApsya

Guest
Знаете, я наполовину русская, наполовину абхазка, но живу я в Москве, поэтому только взрослые мужчины-абхазы, знают, что я не просто бздышка, а что у меня есть абхазские корни и относятся ко мне хорошо, молодые парни думают, что я отдыхающая и предлагают ....( сами знаете что) и есть еще один парень, он знает моего дедушку, тетю,маму(абхазов)и относится ко мне хорошо, знает, что я девственница и начал говорить(хоть и в шутку), что поженимся,детишек будем растить и меня это очень умиляет, я знаю очень много моих друзей-абхазов: которые женились на русских( например, в прошлом году я только гуляла с одним парнем, который только школу закончил, а в этом увидела его уже с женой-русской, которая косит под абхазку:покрасила волосы и т.д.)А если на счет вопроса: женятся ли абхазы на русских? нация не имеет значени: если девушка ведет себя пристойно и недоступно, то они могут жениться на ней, а еще вот вам статистика, что уже осталось по всей Абхазии процентов 30 абхазок, которые действительно почитают обычаи и традиции(молодые девушки и матом ругаются у всех на глазах, и целуются и по ночам обнимаются и еще много много всего)

Нута

Белое Безмозглое
просто арифметика

+ =
а если вычесть русскую составляющую?

I

Insomnia

Guest
хммммм....прочитала практически всю тему...терпения на хватило на последних двух страницах....да и бог с ним. Не знаю, куда пишу и туда ли пишу, ну я думаю старожилы если что, перекинут куда надо. Вобщем "буду краток"... )))))
Съездила второй раз за лето отдохнуть в Абхазию. К слову сказать, русская до самой последней хромосомы, плюс разведенная плюс есть ребенок. Полетела отдыхать второй раз за лето без чада. Там познакомилась с абхазом, 35 лет отроду (ну вроде взрослый ора), естественно женат. Пусть меня осудят и закидают гнилыми томатами, но да...женат. так и я пардон не собираюсь замуж за него. Прекрасный отдых, нормальный мужик, военный. Ну оттянулись. Так это мое представление, мое мировоззрение. Я приехала отдыхать, получилось во всех планах. Я не знаю, что и как у них/него в мозгу устроено, по-моему это их/его проблемы. Уехала обратно. Здесь естественно продолжаю устраивать свою личную жизнь. А он (абхаз) пишет мне смски. Я отвечаю. Зовет в Абхазию на мой ближайший (в октябре) отпуск. И ведь я склоняюсь поехать. И вроде все как обычно в моей жизни, иллюзий давно не питаю по поводу...и без повода. Отдохнула и еще раз хочу также. Без всяких претензий на замужество. Хе хе, хотя предлагал остаться там второй женой, родить ему мальчика (у меня сейчас сын, а у него одна и первенец дочка). Что это значит не до конца догадываюсь. Но мне и здесь у нас неплохо и хочется может быть побыть еще первой... Да! хочется мне почувствовать себя такой женщиной, которой он дает мне себя почувствовать (не в обиду русским мужчинам будет сказано, но на Севере у нас (и это всем известно) очень уж замороженные мужики). Посему согрешу наверное для себя любимой. А там хоть трава не расти...Я знаю одно, еду к нему, буду только с ним, потому что просто хочу, а там пусть что будет, то будет. Я сама по себе и сама хозяйка своей жизни.
Извиняйте, дамы и господа, за некоторую откровенность. Просто хотела поделиться. Поэтому не буду биться в истерике и плевать в монитор, ежели прочту опосля критику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху