Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chedigor

старожил
Уважаемая Sabyna, а Вы обладаете тем восхитительным прононсом, который присущ жителям Вятки? Ей Богу, что ни слово, то блаженство.

S

Sabyna

Guest
Уважаемый chedigor,
Окаем помалЕньку )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[off]щас удалят сообщения, мы отошли от темы. даже не отошли, а отъехали на уазике:grin:) в прошлый раз нас как раз с abkhazом удалили откуда-то за неуместный юмор кажется:wink:[/off]

Дуняша

инквизиторША
не нервничайте, граждане
здесь же специальный раздел для юмора и прочего оффтопа :wink:
развлекайтесь на здоровье :grin:
а также женитесь, любитесь и просто курортнороманьтесь

Лелька

Идейный вдохновитель
Лелька, мы же встречались зимой, неужели ж я была похожа на этих...мммм... курортных вертихвосток? :grin: (я была брУнеткой, тихо сидела в углу с еще одной девочкой).
хотя, в тихом омуте....
Встречу помню прекрасно!
А внешность бывает обманчива...
И даааа, это вы правильно сказали,про тихий омут!*)))))))
*неужели курортных романов не случалось, по 2 раза на год в Апсны ежели?:wink:

S

Sabyna

Guest
Лелька, да было дело ....:grin::grin::grin:
только дело это прошлое и подробным рассказом не потешу - ничего интересного. все как у всех :grin:

Нута

Белое Безмозглое
Если бы, человечество надеялось исключительно на любовь, то нас было бы сейчас, не больше чем мамонтов...
"Клан Пещерного Медведя / The Clan of the Cave Bear"
Жанр: Фэнтези, Драма, Приключения.
Год: 1986.
Страна: США.
Режиссер: Майкл Чэпман
Краткое описание:

He осталось исторических свидетельств их взлетов и падений, не осталось даже имен. Но именно они начали длинное путешествие в сторону цивилизации, прочь от примитивных форм жизни, таких как Клан пещерного медведя.

Аила, единственная из племени Кроманьонцев, оставшаяся в живых после ужасного землетрясения, селится у менее развитых Неандертальцев.

Она отличается от них внешним видом, изобрета-тельностью, открытым вызывом общинным табу, Из этих различий возникает социальный конфликт, подчеркивающий эволюционное превосходство Кроманьонцев и объясняющий таинственное исчезновение Неандертальцев.

S

Sabyna

Guest
"Клан Пещерного Медведя / The Clan of the Cave Bear"
Жанр: Фэнтези, Драма, Приключения.
Год: 1986.
Страна: США.
Режиссер: Майкл Чэпман
по странному совпадению пересматривала эту ленту 2 дня назад! интересно наблюдать за гранями развития человечества.

кстати там и о теме замужества - когда лучший охотник клана говорит, что у Эйлы нет мужа и ее новорожденного ребенка нужно убить, т.к. для него некому охотиться (хотя этого ребенка как раз таки он ей и заделал! - извиняюсь за жаргон, но именно так все и происходило, другого слова и не подобрать))))
во мне прям чисто женское возмущение проснулось и закипело!:grin: вот ты гад, думаю!:grin:

sharmel

Госпожа модератор
нужно воспитывать в русской женщине здоровый постельный национализм: трахаться с абхазом - пхащароп!)))))))))
:grin::grin: и почему до сих пор не в цитатах

да, Нута, ну Вы уж нам армян-то оставьте пожалуйста :wink:

A

andrey1958

Guest
Да! хочется мне почувствовать себя такой женщиной, которой он дает мне себя почувствовать (не в обиду русским мужчинам будет сказано, но на Севере у нас (и это всем известно) очень уж замороженные мужики).
Это цитата из того поста, с чего всё началось.

S

Sabyna

Guest
ну так абхазы тоже на Родине и котируются)))) в России (ну и вообще везде кроме дома) все ведут себя по-другому.. а дома и стены помогают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху