Записки охотника или отдых в прямом эфире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_Vagus

писатель
ну разошлись горячие финские парни! Вликое столкновение черезмерного оптимизма и писимизма. Fon я не очень понял с чего в следующем году в часном секторе должно стать немного луте? Или у тебя инсайдерская инфоормация о фин. положении клана Джакония?

Ладно, проехали и все такое....!
Вообще говоря хотелось на выходных еще пару-тройку мыслей выкинуть по поводу прошедшего отпуска, дабы подкинуть идей для раздумья наиболее активным членам форума...

KUDIBOR

Путешественник
А я что - лысый что ли? Не, ну лысый конечно, но не до такой же степени!!!

Есть мысля - колись, обмозгуем (пока есть чем думать)!

fon

корифей
N_Vagus написал(а):
ну разошлись горячие финские парни! Вликое столкновение черезмерного оптимизма и писимизма. Fon я не очень понял с чего в следующем году в часном секторе должно стать немного луте? Или у тебя инсайдерская инфоормация о фин. положении клана Джакония?
Во - первых ремонт обещали. Вроде в этом году какие - то деньги на это дело появились:)
Во - вторых, думают по поводу новогодних дел. Просили звонить заранее. И вообще, будет все лучше:)

Русу$Ваг$у : нет - долги это святое и все такое...!
А вот Новый год, это наверное действительно не плохая мысль, причем задумываться я начал только сейчас после приезда в Москву, а находясь там отметал эти мысли напрочь!

N_Vagus

писатель
Давайте определимся на сколько мы поедем? Дней с какого по какое число и программу разработаем! Кудибор! Какие мысли насчёт нового года?

по моему больше недели никак нельзя, по крайней мере для реально работающих с 9.00 до 18.00 людей типа меня...

Наверное да, и целесообразно все-таки в Москве решить что может предложить Апсны в зимнее время года.... и тем более в такой праздник (а я его люблю больше всего) как новый год...

KUDIBOR

Путешественник
Ну ребятки, здарова!!!

Извините за долгое отсутствие, 1 сентября на носу, как никак!!!

Вот что я тебе скажу мой лысый друг Н_Вагус! Что я с друзьями могу гарантировать на Новый Год: вина (море), чачи (озеро), боеприпасов (склад)!!!! ))))) Плюс всякие полуэкстремальные развлечения - типа охота на уток, косуль, кабанов, медведей (ну и если попадется - приграничный сосед тоже сойдет)

НО!!! ПРОБЛЕМА!!! В связи с отсутствием курортного сезона в намечаемый период, нашему огромному экипажу срочно требуется ........ вот! (и побольше, побольше, в смысле количества, а не объема)

А по серьезному - подваливайте! Если есть задумки - поделитесь, обмозгуем возможномть исполнения.

Ждем-с!!!

PS. Кстати, мы будем к тому времени совсем новенькие (в смысле - клуб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху