Записки охотника или отдых в прямом эфире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Экстремально
Какая эмиграция, Вагус? О чем ты? Реально планируют ребята старость (я так полагаю еще и не то что бы) встречать и проводить в Апсны.

Boris

Экстремально
Fon, ты Абхазию хоронишь. Дай Бог тебе старость, когда земля нами всеми (в том числе и тобой) обажаемая будет процветать. Ты не веришь? Хорошо. Будем живы - увидимся.

fon

корифей
я - то верю. просто старость нескоро:) Что касается Апсны - дай Бог всего. только я вот сильно сомневаюсь, что страна не испортится:) Инвестиции - страшная вещь:)

fon написал(а):
посиотрим, во что превратится Абхазия во времена твоей старости:)
На самом деле действительно не стоит загадывать так далеко. Надеяться всегда надо на лучшее...
Но ведь кстати было и такое время в соетский период, когда, например в Пицунде и отдохнуть то было не с руки. Типа денег таких не много у людей было.

Berg

деревенский
Alex написал(а):
fon написал(а):
посиотрим, во что превратится Абхазия во времена твоей старости:)
На самом деле действительно не стоит загадывать так далеко. Надеяться всегда надо на лучшее...
Но ведь кстати было и такое время в соетский период, когда, например в Пицунде и отдохнуть то было не с руки. Типа денег таких не много у людей было.
На днях с дядькой родным беседовал, за рюмочкой чая. Мол, то да сё: в Гагру еду 20-го числа, ни разу не был - расскажи! (он при союзе там почти кажный год отдыхал). Да, давно я дядьку такого не видел! Часа полтора, весь на впечатлениях, с горящими глазами и с сожалением, о том как давно это было и больше не повториться (дед уже) рассказывал. И про красоты местные и достопримечательности, экскурсии и т.д, про то как гужбанил и развлекался, как в горы, на альпийские луга не несколько дней уезжали и т.д и т.п. А, чтоб путевку туда выбить - стока блату и трудов стоило (хотя и не хилую по тем временам (а по сегодняшним тем более:))) должность занимал (гл.инженер в нефт.управлении). Ну, а если в частный сектор - то говорит, в раза 2-3 дороже, чем в Сочах было.
З.Ы. Когда же кончиться эта рабочая неделя!!! Ну совершенно на работу не стОит. В мыслях, я уже в Абхазии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху