завтра самолет, а мы боимся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nanini

участник
:roll: я бы тоже...Была бы возможность получать столько же, сколько в Москве и работать на том же месте ... эх... :str:

pair-ns

участник
Stef написал(а):
Да, там особо никто не дергается. У нас в ночь на 22.06.1941 тоже вся страна спокойно спала.
Спрашиваю у местного населения: «Война будет?» «Нет» «Почему?» «Россия на нашей стороне»
По-моему, слабый аргумент.
В конце-концов, вы не в Кодор едите. И вы там будите не одни.
Я бы не взяла на себе ответственность советовать другим «езжайте, все будет нормально». Но если бы у меня был билет на завтра, я бы поехала.
Да уж, Россия не Америка и не Израиль - могут не вступиться за своих :)
А жаль....

Любимая

капризуля
Nanini написал(а):
:roll: я бы тоже...Была бы возможность получать столько же, сколько в Москве и работать на том же месте ... эх... :str:
аналогично...до сих пор все сомневаюсь,оставаться или нет...все там прекрасно...а вот работы такой, как у меня в Москве с такой зарплатой там-в жизни не найти. А жаль:sad:

Nanini

участник
недавно узнала, что там зимой тепло так, как у нас поздней весной :cry: теперь думаю...как бы найти такую работу, чтобы всего пару месяцев работать , а остальные отдыхать :grin: и при этом хорошие деньги получать :roll: :) чтобы там хватало на безбедное существование :wink:

Гоша

я не писатель, я читатель
Чем-то эти разговоры напоминают жалобы старого еврея, которому и в Израиле плохо и в Союзе не живется, но ЭТА ПЕРЕСАДКА В ЖЕНЕВЕ!

Любимая

капризуля
Nanini написал(а):
недавно узнала, что там зимой тепло так, как у нас поздней весной :cry: теперь думаю...как бы найти такую работу, чтобы всего пару месяцев работать , а остальные отдыхать :grin: и при этом хорошие деньги получать :roll: :) чтобы там хватало на безбедное существование :wink:
:) ага. идеальный вариант был бы. А про зиму действительно правда. Я 2 года назад встречала НГ в Адлере,так даже фотки остались-мы в мишуре с бенгальскими огнями под пальмами и розы цветут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху