Здравоохранение и другой негатив...

Vvs

участник
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
последний пост в теме совершенно без привязки...
И что это значит? Объясните, пожалуйста. Без привязки к чему? К общей теме? Как раз к ней и привязан, и ко всем подобным, где ситуация повторяется от года к году, из темы в тему. Или к какому-то мелкому спору в теме? А оно надо?

ALS

колхозник -
Vvs написал(а):
И что это значит? Объясните, пожалуйста. Без привязки к чему? К общей теме? Как раз к ней и привязан, и ко всем подобным, где ситуация повторяется от года к году, из темы в тему. Или к какому-то мелкому спору в теме? А оно надо?
А какие проблемы? Что-то не нравится?

holemandr

участник
Вот что меня поразило в Абхазии, так это то, что я видел там только одного пьяного, и это был русский (местный русский). Навеселе - да, пьяных не видел. Но вообще все, что с ним произошло - допускаю такую возможность. Но не произойдет ли с ним то же самое в Турции, коль уж человек такой невезучий, вот в чем вопрос...?

А я пьяных не видел, но был один чокнутый (и тоже увы русский) - собирал на Демержипа банки в кулёк, топтал их ногами и смеялся..
А вот пункта приёма алюмцветмета не видел - похоже, нету таких!

zhyvoy

участник
Согласен с автором темы, что лучше не ехать если не получать от этого удоволствие! Есть люди для которых комфорт и прочее удобство на первом месте, и для них отдых в Абхазии будет втягость думаю ещё долго. Для меня лично хорошие условия никчему, гораздо приятней поваляться на пустом пляже и поплавать в чистой воде, и не видеть множество распареных туш людей где нибудь в Крыму. Немогу понять какие могут быть проблемы с едой, медикаментами и пр. на своей машине, берите всё с собой. Да люди в Абхазии своеобразные, но можно потерпеть и привыкнуть, тем более знаем куда едем. Второй год еду сюда с какойто опаской, и каждый раз с будуна и громко матюкаясь и всем кричю что больше фиг сюда приеду, и с радостной мордой когда пересекаю границу дома на Украине готовой расцеловать таможника от радости... - уже сейчас хочу в Абхазию;) Болезнь однако!;)

Farida

интересующийся
- уже сейчас хочу в Абхазию;) Болезнь однако!;)[/QUOTE]

Согласна с Вами! Перед отъездом из Сухума купили на рынке разных специй: хмели-сунели, орех, аджику и др. Абхазию каждый день практически вспоминаю, как готовлю что-нибудь со специями. А сын мой открывает банку с хмели-сунели и говорит : "А-ах, Сухум пахнет!"

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
да пьяных местных - полно причем далеко не все русские....
был в апреле - нагляделся... просто летом они кто на заработках кто пьет на работе а кто расстворяется в масее отдыхающих....
меня честно говоря обилие пьяных бесило....
но самое интересное что в водоканале работают одни русские...
да и в телефонке похоже тоже... видел подготовку к сезону...
а в кафе пьют только представители титульной нации...т.к. у местных русских на это банально денег нету...

Добавлено через 1 минуту
а специи и лавровый лист набираю только там....
и аджику недавно доел.....
мне до абхазии 3 месяца осталось)))))))))0

Добавлено через 1 минуту
а про банки вы тоже погорячились... цветмет в отличии от черного там очень хорошо принимается....
многие люди там жили этим годами...

Последнее редактирование:

avanse

читатель
Автору темы: жаль, что Вы так и не увидели той Абхазии, которую полюбили и любим мы. Возможно, что люди, подсознательно ожидающие неприятности, всегда находят их, вероятно, Вы один из таких людей...
Очень часто на сайте можно встретить подобного рода темы, почему-то на подобных людей именно в Абхазии наваливается всё и сразу...Наводит на мысли о дезинформации и провокации)
Всем добра! Я люблю Апсны!

Сверху