Здравоохранение и другой негатив...

talker

больше читатель, чем
Я скажу так: когда едешь в какую-либо страну, абсолютно не важно, в любую точку земного шара, то как себя настроишь на отдых, так он и закончится.
А в любой ситуации можно найти положительные эмоции, если захотеть.

milaniya-orel

интересующийся
Съездить в ту же Турцию стоит столько же... В Египет чуть-чуть больше... Но это небо и земля... Уже проверено на себе!:grin:
Вот что я Вам хочу сказать, уважаемый, по поводу Турции или Египта! Попробуйте в этих странах выбрать отель подороже,где кроме русских будут отдыхать еще и немцы,например. И тогда Абхазия Вам раем покажется, так как невольно бросится в глаза, то что немцу нальют пиво в бокал, а Вам как русскому в пластиковый стакан. Еще можно привести кучу примеров, но внимательно почитайте сайт отзыв точка ru. там просто подобных примеров пруд пруди! Удачи!

Tigriza

активный читатель
[Встает вопрос, а на хрена вообще ездить в эту Абхазию? Где на россиян смотрят как на источник денег, стараясь выкачать как можно больше любыми способами, при этом даже не озадачиваясь нормальным сервисом, хамя и т.д. А порядка спросить не с кого...:!:

Да, Вас искренне жаль... напрасно Вы приехалаи в Абхазию! Не тот регион выбрали для отдыха. Могу предположить. что Вы не бывали до войны в этой уголке Земли, именно поэтому и не "тянуло" обратно. Согласна с FEDOR22 важно с каким настроем ты едешь отдыхать! А наши соотечественники все рвно будут ездить в Страну Души!
Замечу, что и у нас в России пьяные русские люди могут мягко говоря некорректно отзываться о лицах кавказской национальности, но при этом я думаю не глупый человек поймет, что нельзя судить по одному эпизоду о всей нации! (как с одной, так и с другой стороны)

Skep

участник
случай из отдыха в Пицунде (сентябрь2007):вечером заходим с мужем в магазин на ул.Гочуа, по времени уже должен закрыться, спрашиваем вы еще работаете? Продавшица отвечает: "да вот молодой человек друзей своих ищет, только что приехал, телефон не работает, разрядился, ждем когда зарядится, надо же помочь человеку"
Это о "гнилых" людях

Яло

Снова с вами!
milaniya-orel написал(а):
Съездить в ту же Турцию стоит столько же... В Египет чуть-чуть больше... Но это небо и земля... Уже проверено на себе!:grin:
Вот что я Вам хочу сказать, уважаемый, по поводу Турции или Египта! Попробуйте в этих странах выбрать отель подороже,где кроме русских будут отдыхать еще и немцы,например. И тогда Абхазия Вам раем покажется, так как невольно бросится в глаза, то что немцу нальют пиво в бокал, а Вам как русскому в пластиковый стакан. Еще можно привести кучу примеров, но внимательно почитайте сайт отзыв точка ru. там просто подобных примеров пруд пруди! Удачи!
Подтверждаю слова 1000% правда. Изменила в этом году Апсны...с Турцией... К русским отношение - хуже некуда. Турция ваще не впечатлила. Все познаётся в сравнении. Видимо я больна Апсны. Всерьёз и надолго. Вот так, господа хорошие.

Fox

старожил
Яло написал(а):
К русским отношение - хуже некуда. Турция ваще не впечатлила. Все познаётся в сравнении.
Видимо отношение зависит от постояльцев и обслуги отеля. В отеле где довелось отдыхать мне со стороны персонала не было вобще никакой разницы по отношению к отдыхающим, будь то турок, русский, немец или поляк.

Helga31

старожил
Постановка вопроса мне кажется изначально неверной:)
Сравнивается отельный отдых в Турции, Египте и пр. с отдыхом в частном секторе Абхазии.
Это несравнимые вещи!
Каждому свое!:grin:

А Я ДУМАЮ ЧТО ПИСАЛ ЧЕЛ ПРОСТО С ГАДКИХ ГРУЗИНСКИХ САЙТОВ...
УЖ ОЧЕНЬ ВСЕ ИМЕННО ЭТО И НАПОМИНАЕТ....

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ СОВЕТОВ ДАЮТ НАШИМ ОТДЫХАЮЩИМ... И ТАКИЕ ИСТОРИИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ...

ТО БИШЬ ДУМАЮ ЧТО КАЗАЧОК ПРОСТО ЗАСЛАНЫЙ....

Фёдор, отключите Caps Lock!

Последнее редактирование модератором:
Всё как обычно. Любой негатив пресекается на корню, а написаший его - забрасывается камнями. Ничего не меняется на форуме, сплошное торжество субъективизма.

да причем тут негатив...

фактов реальных нет... я сам не очень в восторге от местных нравов... но скажу подобное может написать только человек умышленно делающий пиар или ... ксения собчак

пс. а вы зайдите на грузинский форум и напишите что в абхазии хорошо.... вам ответят... и забанят...
а про фото гагры с отдыхающими мне написали... а при чем тут сочи?? хехехе... они давно не были в сочи...

Vvs

участник
Doc - Респект! Ваш первый пост впечатлил.. Совершенно правильное мнение и реакция.
Ушака +1
Остальным - Неуд (учитесь у Doc, прислушайтесь к Ушака).

Ушака написал(а):
Всё как обычно. Любой негатив пресекается на корню, а написаший его - забрасывается камнями. Ничего не меняется на форуме, сплошное торжество субъективизма.
Всё субъективно, уважаемая! Ваше мнение тоже - мнение субъекта, то бишь Вас. Здесь каждый высказывает СВОЁ МНЕНИЕ. Разве истину уже отыскали?

участник
Уважаемый!!!! В Абсны возможно есть масса не достатков НО!!!!! Это не кухня 100%, и это не ГАИ. ГАИ в Абсны это рай по сравнению с Россией не врите будьте добры, те поборы которые в России, отдыхают на фоне Абсны! Кухня , возможно вам не повезло, но ребенок в Абхазии это свято и как не крути Вас не собирались травить, когда вы в России покупаете 70% заведомо подделки в аптеке вы, не возмущаетесь, а тут извините ХИПИШ!!!! Разделяй и властвуй хороший принцип!!!! Вы хотите порядка живя в ХАОСЕ!!!! Глупо и смешно!

участник
Ой простите дуру грешную!!!! Пьём шампанское с подругой за процветание АПСНЫ и Абхазии в том числе! А Вы филолог или за идею ????????

участник
Ой забыла добавить учителя были скажем так себе, абхазцы знаете народ не постоянный и довольно не предсказуемый!

Сверху