Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, все подряд, все разные, но все вот такие ...меня от них чуть-чуть подташнивает)))

себе то я Палома Пикассо хочу, ну и старшенькой - что-нибудь легенькое, возможно японское...а вот со сладко-цветочными беда))

olga@

корифей
OBRA, сладко-цветочные, говоришь.... Может ей понравится Armand Basi in red ? А, вообще, ей почти наверняка понравятся madly Kenzo . Они сладенькие, но в меру ). Все остальные "японцы" не сладкие. Nina тоже сладкие, но не приторные.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, madly Kenzo

во веришь....сама сейчас читаю про духи и по описанию аромата - отложила в "чердак")))) буду их смотреть тогда в первую очередь, спасибо, сладенькая))

Совсем про них забыла я!
и я забыла, что ты тоже сладенькое любишь))

OBRA

Зачарованная сова
дада....вот старшей я всегда попадаю, а этому львенку могу взять чересчур легкие, ну просто не смогу себя пребороть)))) она еще и золото любит)

Просто интересно на какую цену Вы рассчитываете.
я всегда рассчитываю, что мне подарят))))
ну а когда не дарят, то ориентируюсь на месте))
иногда могу с легкостью отказаться от мечты)

olga@

корифей
, а этому львенку могу взять чересчур легкие, ну просто не смогу себя пребороть)))) она еще и золото любит)
Тогда Мадли )) Они как раз такие, с претензией ))) Или обрати внимание на Герлен Маленькое Черное платье.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, )))) записала.....вот с претензией - очень правильная характеристика при выборе чего-бы то ни было для нее))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху