зефир в шоколаде *)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
chedigor-уважаемый товарищ, который отказался со мной выпить и рассудить трезво по поводу...а не помню по какому поводу, но было дело!))

Для меня Лодочник , это некий таинственный мистер X, рассекающий по Европе, и влюбленный в рыбалку. Ни как не могу представить ваш образ)) Ах да еще танковый соратник)! Рад бы вместе выпить чарку чая за встерчу и знакомство)

talker

больше читатель, чем
abkhaz, я с Вами не знакома, но может быть и пересечемся.
По моему, очень активный по жизни человек.

Света Попова

дежурная кофеварка
talker, Людочка - с тобой нигде не страшно, человек широкой души, как уже здесь было сказано, умная, добрая, гостеприимная, тебе можно доверить самые сокровенные тайны, искренне верящая в людей. А как водит автомобиль - это что-то!

Лелька

Идейный вдохновитель
talker-добрая,отзывчивая,заботливая,неутомимая,веселая,замужем за Сашей, но не Алсом!)))
Света Попова- соратница в походах и форумских посиделках, энергичная, общительная, интересующаяся, очень любит кофе и варить его в частности!)

Света Попова

дежурная кофеварка
Лелька, Оля - воистину идейный вдохновитель и дивный человек, на все, что ты предлагаешь, можно смело соглашаться, потому как, идеи всегда - шикарные!

Т

Тихий_Незаметный

Guest
мда. люди попадаются затейные. но впечатление сформулировать сложно. мало данных...

talker

больше читатель, чем
антонио, никак мы с Вами не познакомимся, хотя уже давно собираемся пересечься, хех.
А Света, Марина, Ольга - супердевчонки!
В таком коллективе всегда тебя поймут, поддержат и скучно с ними не будет.

olga@

корифей
Лелька, милейшая и очаровательнейшая , грезящая о чудо-машине - аэрогриле ))).
Тема, конечно....своеобразная ))))))))))))))))

ostar

Королевишна форума
Fon
Самый первый форумчанин, которого я запомнила в далёком 2005 (вроде) году))
Надёжен, верен слову, отличный друг.
(Ну прям некому гадость сказать.....)

Света Попова

дежурная кофеварка
ostar, Оля, действительно легка на подъем, романтична, влюблена в природу Абхазии, и в хороших людей, там живущих, замечательный собеседник и очень хороший человек!

аха-аха, гадости как-то не пишутся...))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Света Попова, про тебя тоже гадости не получаются!
Хорошая ты...
Близкая. Вне зависимости от расстояния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху