Земля и небо (2006 и 2007)

nelub3000

писатель
М4 в нормальном состоянии на Вороежком участке и Краснодаре.Все!! Остальное это не дороги!!!

olga@

корифей
Гоша,
А вы в этом году ездили ?

Добавлено через 51 секунду
nelub3000 написал(а):
М4 в нормальном состоянии на Вороежком участке и Краснодаре.Все!! Остальное это не дороги!!!
А я то уж обрадовалась.

Последнее редактирование:

Глаша

старожил
nelub3000,
ну, почему же, магистраль до Каширы тоже местами ничего так:)
А вообще, конечно, из 1800 от дома до дома, километров 800 нормальных дорог будет, километров 400 плохих, остальное так себе, на троечку:)

Ох...Везде одно и то же.... тот год был супер, а этот и вспоминать не хочется :( полный отстой. Противно.
Очень верно подмечено - плюнули в душу.

Gerasimova

участник
Olga* написал(а):
Gerasimova,
А Ростовская обл.?
В Ростовской области дорога хорошая. Правда было много комбаинов и грузовиков.
А вот после Ростова дорога совсем отличная (я имею в виду объездню и до Краснодара).
Работы идут полным ходом!

olga@

корифей
Глаша написал(а):
Olga*,
хороших дорог Вам, погоды, и отпускного настроения. И чтоб отдых удался на пятерочку:)
Спасибо !!!! Передам от Вас Абхазии привет :) !

Добавлено через 1 минуту
Gerasimova написал(а):
В Ростовской области дорога хорошая. Правда было много комбаинов и грузовиков.
А вот после Ростова дорога совсем отличная (я имею в виду объездню и до Краснодара).
Работы идут полным ходом!
Да, уж, главное до Ростова доехать :).

Последнее редактирование:
Ну, ребята, ну кто же вам виноват в краже рюкзака?! Ведь знали же Вы, что к чему. Это обычная беспечность в отношении себя. Да, крадут в Абхазии душевно, а Вы об этом не знали? Крадут в Воронеже, Краснодаре, Москве... Проявляйте хотя бы немного чувство личной безопасности! А за уродами на пляже сам, грешным делом, мусор убирал. Кто как воспитан. Странно всё это, вроде в одной стране отдыхаем, а у меня не то, чтобы какая-то гадость приключилась, наоборот - всё только прекрасное. Может в следующем году повезёт, украдут что-нибудь или нахамят???:crazy_lfy:

Дорогие форумчане! Не знаю, как в Пицунде. Мы с мужем отдыхали в Гаграх. Мусор на улицах ужасный!!! Но насчет пляжей могу сказать, что мусорят там все-таки сами отдыхающие, местные просто не убирают. Мы жили в пансионате "Энергетик" и урны там были!!!Неужели так сложно отнести мусор до ближайшей урны! Тем более это было по пути в пансионат, куда все возвращались после пляжа. Так нет, сама наблюдала, что оставляют обертки и пластиковые бутылки у моря! Правда, не все, были люди, которые забирали все с собой. Это здорово!
А Gerasimova молодец!!! Не стала "пустозвонить", возмущаться, а взяла и сделала великое дело - своими силами попыталась расчистить пляж. А то, что это в конечном итоге оказалось бесполезным - вина не местных абхазов, а "цивилизованных" отдыхающих! А Gerasimova могу посоветовать вспоминать большей частью приятные и интересные моменты отдыха, не зацикливаясь на бедах. Ведь было и хорошее, правда? А Абхазия - для любителей нецивилизованного, дикого отдыха, необремененного сервисом и прочими благами. Сама на себе испытала!

Сверху