А вот мои Московские злоключения

16.07.2005
Утро 6.30 я у центральных касс... Народу около 50ти человек.
в 7.03 распахиваются 4 двери и толпа уже человек в 100 с визгами, криками, тесня друг друга и воплями " вам билет дороже жизни чтоли" втискивается в эти двери!
ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОТРЯДОВ ОМОНА? контролирующих данную ситуацию? При торжественном открытии тех же универмагов "копейка" всегда присутствует доблестная милиция пропускающая народ осторожно!
После попадания за двери надо изо всех сил бежать вперед метров 100 ( можно еще вверх на этажи по лестнице,но мне это уже совсем не под силу)
Добежала до зала я далеко не первая и в 50ой кассе была 4ая...
за последующий час в зале случилось 2 громких конфликта на один из которых голосом пытались позвать милицию, но милиции толи не было, толи она не пожелала прийти... Конфликт в нашей очереди разрулил парень с ксивой и самозванец типа "я тут стоял" ушел в соседнюю очередь...
У НАС 16.07 В 50-ой кассе БЫЛА НАВЕРНОЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАССИР
ОНа начала принимать документы за 10 минут до 8 00 И успела забить в компьютер тех 4 человека что стояли передомной причем у всех было по 2 и больше билетов, и когда машины включились все они смогли получить билеты... Пока она с ними расплачивалась я к окошку подошла в 8.04 ПЛАЦКАРТЫ остались только верхние и боковые низ верх. Мне надо было 1 обычный и 2 детских... пришлось брать купе...
ЖУРНАЛИСТЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ЗА 45 ДНЕЙ ДО КОНЦА АВГУСТА (см последний выходные августа)
Если уже сейчас такое...
Кстати кто сказал что легко купить билеты в Адлере на конец августа до Москвы пусть первый бросит в меня камень (брала 1 раз все прокляла нафиг или год такой был или мне так не везло, взяли с переплатой у перекупщиков повезло что не обманули)... знакомые уехали на третей полке (проводники были только рады) народ отнесся к ним с пониманием...