Жалоба на н. Афон

Bolivar

Искатель
Гулечка написал(а):
, я так понимаю ироничный тон моих постов никто не смог рязглядеть....ну да лан, не у меня проблемы ))))

Совсем не смешно. Владельцу фотика, да и людям , сдающим квартиры. Сайт-то достаточно посещаемый...

Alexi написал(а):
да к тому, что те кто сейчас радуецца трофейной зеркалке (спихнутой максимум за полторы штуки) (
Не такие уж они наивные. Прицениваются в нете, потом за полцены "пихают", комплектность тоже влияние оказывает. По Сухуму в сезон такой техники гуляет вагон и тележка.

Последнее редактирование:

pronto

участник
Лодочник написал(а):
Не такие уж они наивные. Прицениваются в нете, потом за полцены "пихают", комплектность тоже влияние оказывает. По Сухуму в сезон такой техники гуляет вагон и тежка.
Ужас:shock: Вот сидим мы на отдыхе рядом с Пицундой и ничего не знаем:str:

BlackKnight

старожил
pronto написал(а):
Кстати - без шуток. Едите Вы не в сезон, рядом с Пицундой есть прелестные и живописнейшие дикие пляжи, что в сторону Самшитки, что за рыб.заводом до Мысры. Будьте там внимательны, особенно на упомянутых последними. Это касается и автомобиля и сумок на пляже.

pronto написал(а):
Да с этим и на отдыхе в Сухуме можно не столкнуться.
За афонских правоохранителей сказать не могу. Но в Сухуме по горячим следам возвращали и технику, и документы, и кошельки...без денег.

pronto

участник
BlackKnight написал(а):
Кстати - без шуток. Едите Вы не в сезон, рядом с Пицундой есть прелестные и живописнейшие дикие пляжи, что в сторону Самшитки, что за рыб.заводом до Мысры. Будьте там внимательны, особенно на упомянутых последними. Это касается и автомобиля и сумок на пляже.
Спасибо Вам огромное за предупреждение.Будем очень осторожны и осмотрительны.Едем к старым знакомым.Машина будет на участке за воротами(в закрытом состоянии),а из ценных вещей кроме КПК и фотика ничего брать не собираемся.

BlackKnight

старожил
pronto написал(а):
Спасибо Вам огромное за предупреждение.Будем очень осторожны и осмотрительны.Едем к старым знакомым.Машина будет на участке за воротами(в закрытом состоянии),а из ценных вещей кроме КПК и фотика ничего брать не собираемся.
В таком формате, нормально. Несчастья приключались с любителями в не сезон, на тех пляжах дикарем на ночь встать.
Ну так как купаться Вы скорее не будете, то с сумками проблем, наверно тоже не будет, тут достаточно элементарной внимательности.

ОЛьGA написал(а):
Вряд ли все сразу откажутся ехать в Абхазию и в Новый Афон, в частности. Просто действительно будут бдительнее. Поэтому и НАДО писать не только о положительном, но и отрицательном своем опыте. Предупрежден - значит, вооружен.
Вот полностью согласна! Я ещё ни разу в Абхазии не была, собираемся только осенью и из-за подобных отзывов и тем, я вовсе не передумала, а только насторожилась. "Мотаю на ус" что брать, что не брать...как себя вести и т.д. ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ! Хотя конечно они не в пользу Нововго Афона..например жить я туда явно не поеду, только на экскурсии)) То же и Гудауты касается... Понятно, что ограбить могут везде, но довольно логично полагать, что я лучше поеду туда, где воруют меньше))

pronto написал(а):
Речь не идёт о том,кто и как себя повёл бы себя в таком положении.Я бы уж точно не стал ЗДЕСЬ писать как со мной поступили.
Почему? Чтоб другие беззаботно ехали и с ними случалось тоже самое?

Факт налицо - бездействие власти в Н.А. И нет тут разницы, кто ворует - залётные или местные.

Посмотрим, что будет в сезон... :(

pronto

участник
Были в Абхазии на майские,с собой брали много что,навигатор,ноут,фотик...всё прошло нормально,были бдительны...береженного Бог бережёт!В Афоне один раз насторожился возле монастыря машину оставлять так как увидел большую компанию,но это оказался Гарик Мартиросян с друзьями...

ZuKO

участник
Sancho,
Мда печальненько когда родной город приобретает такую славу
Сочуствую как коллеге по фото
Прийдётся брать старый Киев 80 он такой страшный и тяжолый что никому даром не нужен :)
Ну не тягать же ствол в сумке :)

Искренне сочувствую, но не только у нас бывают "отморозки" и там нашлись. Это те кто не дорожит репутацией об Абхазии. Но может вы вспомните и что то хорошее кроме плохого что видели там

а я в конце марта пыталась из Н.Афона хоть на чём-нибудь на границу уехать начиная с 17:00 и до 19. фигушки. машины не останавливаются, маршрутки полные из Сухума идут. так вот подошел ко мне местный участковый и предложил отвести в гостиницу, сказав: "это Вам, девушка, не Гагра, а Новый Афон. здесь по ночам нельзя ходить". правда машину поймать почему-то не помог. вот я и думаю к чему бы это?

Нафонька

местный щасвирнус
nikki написал(а):
Ну по набержной в Новом Афоне можно вполне безопасно ходить
В темное время суток безопаснее как раз на противоположной стороне, на набережной собираются местные охотники за приключениями. Много раз приходилось перебегать дорогу с набережной от приставаний подвыпивших джигитов))

Сверху