Приезжайте отдыхать в Пицунду
sharmel Госпожа модератор Май 27, 2011 #4 Май 27, 2011 #4 ALS написал(а): Главное, напоить... Нажмите для раскрытия... Ну в Абхазии по-моему, тяжелее НЕ напиться) Напоят всегда) И как обычно "стакан до дна"
ALS написал(а): Главное, напоить... Нажмите для раскрытия... Ну в Абхазии по-моему, тяжелее НЕ напиться) Напоят всегда) И как обычно "стакан до дна"
O olga olga Guest Май 27, 2011 #7 Май 27, 2011 #7 Похоже человек не ожидал такого ажиотажа. Не ожидал, что так много нас желающих сходить в гости. Сидит теперь тихо и думает: что-то я расчувствовался, хорошо, что координаты не дал..))
Похоже человек не ожидал такого ажиотажа. Не ожидал, что так много нас желающих сходить в гости. Сидит теперь тихо и думает: что-то я расчувствовался, хорошо, что координаты не дал..))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Май 27, 2011 #8 Май 27, 2011 #8 olga olga написал(а): Не ожидал, что так много нас желающих сходить в гости. Сидит теперь тихо и думает: что-то я расчувствовался, хорошо, что координаты не дал..)) Нажмите для раскрытия... Поздно уже расчувствоваться... Все придем )))) и все съедим... где облизывающийся колобок!? куда дели? и попьем :drink: :dantse:
olga olga написал(а): Не ожидал, что так много нас желающих сходить в гости. Сидит теперь тихо и думает: что-то я расчувствовался, хорошо, что координаты не дал..)) Нажмите для раскрытия... Поздно уже расчувствоваться... Все придем )))) и все съедим... где облизывающийся колобок!? куда дели? и попьем :drink: :dantse:
Andrevip участник Май 29, 2011 #9 Май 29, 2011 #9 Я есчо на прошлой неделе очередь занял!!!!!!!! ВСЕ В ОЧЕРЕДЬ!!!!!!
ksan1977 старожил Май 29, 2011 #10 Май 29, 2011 #10 dennn написал(а): Приезжайте отдыхать в Пицунду Нажмите для раскрытия... на деревню к дедушке?))
DMITRIYST участник Май 29, 2011 #11 Май 29, 2011 #11 ksan1977 написал(а): на деревню к дедушке?)) Нажмите для раскрытия... НЕ ребята, дайте адрес, я уже хочу:coffe:
ksan1977 написал(а): на деревню к дедушке?)) Нажмите для раскрытия... НЕ ребята, дайте адрес, я уже хочу:coffe:
Юсин папа родственник Май 30, 2011 #12 Май 30, 2011 #12 Вот ведь заинтриговала людей! Специально посмотрел. Вот этот адрес: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13449 но приглашают, походу, не к себе :wink:: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10122 В гости зайду при случае. С хозяина - магарыч за рекламу. :wink: Последнее редактирование: Май 30, 2011
Вот ведь заинтриговала людей! Специально посмотрел. Вот этот адрес: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13449 но приглашают, походу, не к себе :wink:: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10122 В гости зайду при случае. С хозяина - магарыч за рекламу. :wink:
ksan1977 старожил Май 30, 2011 #13 Май 30, 2011 #13 DMITRIYST написал(а): НЕ ребята, дайте адрес, я уже хочу:coffe: Нажмите для раскрытия... а вот энтого похоже не дождемси :grin:
DMITRIYST написал(а): НЕ ребята, дайте адрес, я уже хочу:coffe: Нажмите для раскрытия... а вот энтого похоже не дождемси :grin:
ostar Королевишна форума Июн 2, 2011 #14 Июн 2, 2011 #14 Ну что, обломались?))) Фиг вам, а не в гости!
ТОЛСТЫЙ мысленно в Абхазии Июн 26, 2011 #17 Июн 26, 2011 #17 Туалет во дворе (унитаз) - нее не придем
ksan1977 старожил Июн 26, 2011 #18 Июн 26, 2011 #18 ТОЛСТЫЙ написал(а): Туалет во дворе (унитаз) - нее не придем Нажмите для раскрытия... капризный нынче клиент пошел haha
ТОЛСТЫЙ написал(а): Туалет во дворе (унитаз) - нее не придем Нажмите для раскрытия... капризный нынче клиент пошел haha
T Trample Абориген Июн 26, 2011 #19 Июн 26, 2011 #19 ТОЛСТЫЙ написал(а): Туалет во дворе (унитаз) - нее не придем Нажмите для раскрытия... Надо определицца. Мы в гости едем или гадить?
ТОЛСТЫЙ написал(а): Туалет во дворе (унитаз) - нее не придем Нажмите для раскрытия... Надо определицца. Мы в гости едем или гадить?
~PoLLy~ участник Июн 27, 2011 #20 Июн 27, 2011 #20 Trample написал(а): Надо определицца. Мы в гости едем или гадить? Нажмите для раскрытия... hahahahahahahahahaha одно другому не мешает)
Trample написал(а): Надо определицца. Мы в гости едем или гадить? Нажмите для раскрытия... hahahahahahahahahaha одно другому не мешает)