ЖЕМЧУЖИНА ?!?

LeSTeL

Разочарованный
Хочу предупредить желающих там отдохнуть. Прочитала отзыв на www.otzyv.ru не поверила тому что рассказали, попросила фотки. Мне их прислали... УЖАС...КОШМАР...АНТИСАНИТАРИЯ...ВСЕ РАЗДОЛБАНО... Делайте выводы о бывшем "Пограничнике"

LeSTeL

Разочарованный
Точно - везде я, клонируюсь потихоньку. И вообще, если Вы еще не поняли, меня зовут Иван Иванович Иванов. :2gun:

Alex Injector

фатально спокоен
LeSTeL, пришлите тогда эти фотки и нам :) что ли... а то давно ужасов не видел :)

з.ы. А что значит, что Вас зовут Иван Иванович??? Вы ж с соседней теме про мужа писали :shock:

Niels

пугающий
LeSTeL, пришлите тогда эти фотки и нам
Если, конечно, не выкинули их, а решили сохранить.

А вообще, это правило было выведено приличное время назад: отдых в частном секторе часто качественнее (по бытовым условиям), чем в пансионатах, реже - наоборот. Хотя, вопрос сложный. Тут и психологический момент замешан: ожидания от отдыха, требования тех, кто заплатил 600 - 800 и более и требования тех, кто заплатил 100, получают-то они примерно одинаковое за свои такие разные деньги.

LeSTeL

Разочарованный
Niels написал(а):
LeSTeL
попросила фотки. Мне их прислали...
Так это были Вы...
Поэтому Иван Иванович. Просто странный вопрос и странный ответ.
Фотки я вышлю, только спрошу не против ли их хозяин. Там засняты все прелести антисанитарии. Надеюсь, что это касается только Жемчужины, а остальные пансионаты находятся в лучшем состоянии. Про Жемчужину я читала где-то еще в отчете, как о плохом месте, кстати, еще видела уж очень негативный отзыв о Колхиде.

Niels

пугающий
LeSTeL
Дошло до меня Ваше недоумение.
Это не я Вам фотки высылал.
Я просто тоже читал отзыв на www.otzyv.ru, и дискуссию после него, и понял, что это именно Вы просили выслать Вам.

В том отзыве есть одна подозрительная вещь.
Чел вернулся год назад (там описывается конец июня - начало июля прошлого года), целый год кипел от возмущения, постепенно остывая, и вот, наконец, в эти дни решил составить отзыв.
Хотя всё описанное там вполне может иметь место.

LeSTeL

Разочарованный
да это подозрительно. фото действительно кошмарные. может в этом году там уже все отремонтировали конечно.

LeSTeL

Разочарованный
напишите адреса почты кто желает получить фотки, т.к. "хозяин фото" дал добро, вышлю Вам полюбоваться...

Да, жуткие фотографии, согласна. Стыдно должно быть за такие "удобства" организаторам отдыха в подобном месте.

Alex Injector

фатально спокоен
LeSTeL написал(а):
напишите адреса почты кто желает получить фотки, т.к. "хозяин фото" дал добро, вышлю Вам полюбоваться...
Спасибо, мне их уже тоже их выслали :)

Я бы зарал деньги в тот же день и ушел искать другой, более подходящее помещение :|

Ощущение в целом мерзкое.

1. Обещанную горячую воду из водопровода за 10 дней я не видел ни разу. 2 раза (по 2 часа) была теплая. Несколько раз исчезала вообще вся вода. Равно как и электричество.

2. Жемчужина - пансионат контрастов. Среди обслуги есть как и ультра-честные и ответственные люди (начальник охраны нашел на пляже потерянный девушкой бумажник с немалой суммой денег и вернул в целости-сохранности, с точностью до копейки), так и скандальные и наглые (повариха столовой нашего пансионата, в ответ на просьбу не пересаливать еду закатившая публичный скандал с угрозами написать нашим деканам :-D). На территории пансионата часто встречаются полнейшие обезьянки из числа местных, чувствующие себя хозяевами всего тут и постоянно это показывающие. Вот оно, кавказское гостеприимство :-(

3. Сервис (Пансионат "Жемчужина") отвратительный. Администраторы просто игнорируют жалобы постояльцев на неработающую сантехнику и т.д. Директор, не снимая черных очков, цедит "Да у меня тут очереди на поселение". И это при цене койкоместа 500 рублей в сутки. Нет никакой ответственности за качество услуг и никаких законных оснований потом требовать деньги и т.д. С турфирмы все взятки гладки, а в Абхазии все операции с наличностью производятяя в черную. Если уж ехать в Абхазию, селиться нужно просто у местных - койка в комнате на 2-3 человека стоит 150 рублей в день. При этом есть работающие душ и туалет, в отличие от пансионата.

4. Питание в столовой пансионата было на редкость гадким. Я просто удивлялся, как можно так портить хорошие продукты. Они умудрялись сделать невкусным всё - от супа до чая. При это было видно, что использовались нормальные продукты... Видимо, талант повара. Впрочем, о поваре я уже говорил.

Сверху