Зима в Абхазии (что брать из одежды и обуви)

Дуняша

инквизиторША
Собственно воть... никогда не была в Абхазии зимой, потому в растерянности... и лишнего тащить неохота и замерзнуть либо запариться - тоже не в кайф. Помогайте советами, опытные сограждане, *)
а, и еще! непосредственно по Новому году - а в чем принято появляться на банкетах в пансионате? Наряд вечерний? как в отелях и клубах, или можно обойтись удобными джинсами?

Шубу не бери. Лучше короткую курточку. Хорошо бы с капюшоном, дождь может идти. Ботинки без каблуков и можно не зимние. Не замерзнешь. Там же ходить много придётся - ну там, гулять, воздухом дышать. Может на экскурсию поехать, а асфальт там везде плохой. Так что лучше спортивного вида ботиночки.

На НГ я бы платье вечернее не брала. Можно брючки красивые, да и джинсы(но не каждодневные) тоже подойдут и маечку симпотную. :)

Alex Injector

фатально спокоен
главное при выборе одежды расчитывайте на дождь, а не на снег...

поэтому предпочтения отдавайте в свитерах + непромокаемой куртке, чем шубе ;)

Дуняша

инквизиторША
Мерси-мерси, *)
про шубу я и не думала, я ее и в Москве-то не ношу, *)
выбираю вот среди курток (коротких, длинных, с капюшоном, теплых, плащевок...) и среди обуви... кроссовки брать? а сапожки легкие? или дожди часто бывают?

Кудряшка! а про экскурсии можно подробнее: что там дают зимой?

Дуняш, ты там с нашими встретишься, они тебе всё расскажут.
Ты же 23 на встречу собиралась, так вот там тебе тоже расскажут.

Точно знаю, что организованных экскурсий не будет. Лучше договориться с частниками небольшой компанией в 4-5 человек. На Рицу лучше не соваться из-за плохой дороги. Да на месте всё решите. Радика поспрашивайте опять же. :)

Дуняша

инквизиторША
Да все это как-то неопределенно... то ли в горы, то ли еще куда. Но ведь если иметь в виду поход в горы - для этого надо костюм горнолыжный тащить, теплый и непромокаемый... а он большой и тяжелый, чтобы его этаким легким движением руки закинуть в саквояж... в общем вся в размышлениях я... а полночь близится, *)

На встречу да - я бы хотела пойти, очень, и постараюсь, но могут случиться обстоятельства... от меня не зависящие, упс

Дуняша, никаких гор. Там дороги плохие. Лучше не соваться.
Горнолыжный костюм не бери. Если экскурсии, то недалёкие Афон, Сухум.
Из гор максимум Мамзышка. Но на неё все равно на машине ехать.
Куртка короткая, можно пуховичёк или на синтепоне и сапожки на плоском ходу. Кроссовки я бы не брала. Тебе ещё туфли тащить на НГ + шлёпки.

А по квартире, где вы будете жить, в чём будете ходить? Или в баню пойдёте?
Я к тому, что итак уже 3 пары обуви получается. :)

N_Vagus

писатель
Кудряшка написал(а):
Шубу не бери. Лучше короткую курточку. Хорошо бы с капюшоном, дождь может идти. Ботинки без каблуков и можно не зимние. Не замерзнешь. Там же ходить много придётся - ну там, гулять, воздухом дышать. Может на экскурсию поехать, а асфальт там везде плохой. Так что лучше спортивного вида ботиночки.

На НГ я бы платье вечернее не брала. Можно брючки красивые, да и джинсы(но не каждодневные) тоже подойдут и маечку симпотную. :)
и фапофьку!

SEGO

предусмотрительный
N_Vagus написал(а):
Кудряшка написал(а):

и фапофьку!
Фапофьку, возможно вместе с шубой подарят, по завершению процесса! ;) :D

Сверху