ЗИМОЙ НА АВТО

• Автор темы chuglazovaog
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

chuglazovaog

Guest
Всем привет, я большая любительница Абхазии и летом там бываю почти каждый год. Но в этот раз (муж летом был первый раз) загорелись поехать на новогодние праздники на авто (благо поменяли наконец на способное выдержать переезд из Москвы:)))) Но тут у меня встал на дыбы папа- запугал меня всякими страстями- что сейчас творится беспредел и машины просто отбирают под дулом автомата ... Очень бы хотелось послушать тех, кто ездил, ездит и как говорится будет ездить, а особенно было бы познавательно мнение изнутри - то есть от местных. Хотели прокатится по Абхазии, так как летом отвлеклись в основном на море:)) Но сейчас еще рассматриваем вариант - остановится в Гаграх и оттуда кататься уже..
вообще всем заранее спасибо за информацию...

Trample

Абориген
Если включать голову - все нормально.
Гальский, Ткварчельский, частично Очамчырский район - не ездить.
Ночью в горы тоже не ездить.
В остальном все в пределах нормы, хотя беспредел всякий может быть.

Последнее редактирование:

Yurko_Ubyh

участник
chuglazovaog, Добры день.
Не думаю, что
Этим летом два раза на своем А6 мотались из Сухума в Ткварчели, без проблем. И это на укр номерах. Дураки есть везде. Просто в Абхазии меньше людей - меньше дураков.

Red13

старожил
chuglazovaog, Добры день.
Не думаю, что
Этим летом два раза на своем А6 мотались из Сухума в Ткварчели, без проблем. И это на укр номерах. Дураки есть везде. Просто в Абхазии меньше людей - меньше дураков.
В Абхазии процент дураков большой от общей массы, про это нельзя забывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху