Лично мне необходимо несколько кружек. Они у меня имеют свойство биться)
Я, например, хотела бы обновить майку, но вариант номер один мне нра по дизайну больше чем второй, и вовсе не потому что на первом ников больше
А зачем? Тут главное дизайн продумать, остальное дело техники, например вот тут http://printdirect.ru/ (сайт почему-то сейчас лежит..но в-принципе работает) насколько мне известно вся сувенирка изготавливается под заказ и проблем нет ни с кол-вом, ни с доставкой. Думаю и другие компании подобные есть
нет
идея была общая
в тч и аляски, она набросок делала
макет делала фирма изготовитель под чутким руководством секретарши\помощницы игоря
если кто-нибудь озадачится в москве проконтролировать, то переделать из третьего (последнего) варианта во второй (тот который на снимке) не сложно
но
надо будет ездить и смотреть реально напечатанный пилотный вариант до того как заказывать всю партию и вносить замечания\изменения до тех пор пока не понравится
по-секрету
Дунька имеет знакомство с производителями подобной продукции
Будет шаблон, есть возможность сделать все недорого и в нужных количествах, требуемого качества. У моего близкого своя контора, которая производством такой сувенирки заказной занимается.