"Золотое Руно" и роликовые коньки

MKir

участник
Приветствую участников форума!

Собираюсь в августе с семьей (жена + ребенок) в Пицунду в "Золотое Руно". Вопрос такой: как на территории данного пансионата обстоят дела с асфальтовым покрытием? Стоит ли тащить с собой роликовые коньки (3 пары)? Ведь не все же время на пляже лежать :)

Примечание: для катания на роликовых коньках желателен гладкий асфальт без вкраплений камешков.

N_Vagus

писатель
Ора я тебе так скажу ... асвальт там есть ... бывает даже гладкий. А теперь подумай. ээ Ты чачу пил 7 Чача 60 градусов нормальная. 80 хорошая, 100 грамм чаачи 8 рублей. Ты первый в Пицунде будеш, кто на роликах ездит. Я по крайней мере не видел. А освальт неплохой на главном входе в санаторий к примеру. А вот вкраплений камушков там много везде.

Я еще 2 умные вещи скажу.
1 Лутше в санатории не жить.

2 Если живёте всётаки в санатории, к его ресторану не привязывайтесь.
До встречи в Пицунде

MKir

участник
Вот меня тоже почему-то все отговаривают... Да и меня уже начали терзать сомнения на счет качества асфальта.

В общем если увидите катающегося на роликах - то это наверное буду я :)

Приятного отдыха!

Alex

Критик
Кстати ролики - это вариант. Вообще асфальт там действительно недурственного качества, единственно что лучше позаботиться заранее о том, что лучше брать роликовый полиуретан более мягкого состава.

MKir

участник
Alex
т.е. Вы хотите сказать, что на том асфальте реально покататься на роликах? Вы прям вселяете в меня надежду!

А то очень сложно объяснить человеку, который не катался, какой асфальт нужен...

ilance

участник
Асфальт там очень даже приличный, помимо роликов можно взять велосипеды напрокат.
N_Vagus, в отличии от некоторых люди едут в отпуск не только пить.

AlexBad

старожил
Ха-ха! А Вы задумайтесь, сколько алкоголиков произносят эту фразу. Они все ведь совершенно искренне так считают...
Никакой связи нет.
Алкоголик это болезнь.
Можно быть алкоголиком и при этом вообще не пить.

zuzu

горизонт завален
MKir написал(а):
Вот меня тоже почему-то все отговаривают... Да и меня уже начали терзать сомнения на счет качества асфальта.

В общем если увидите катающегося на роликах - то это наверное буду я :)

Ну ролики, это супер. У меня был случай 4 года назад, отдыхали на море и как раз тогда пошли скутеры. Моя пятилетняя дочь меня доканала, пришлось купить. Так мы с этим скутером и лазали по горам.
А уж как мы его везли на родину, лучше не вспоминать. :D

MKir

участник
Судя по Вашим отзывам, склоняюсь все-таки ролики с собой брать.

Если кто еще сможет сказать о качестве асфальта - то я с нетерпением жду.

Alex Injector

фатально спокоен
Думаю самый новый (соответственно качественный) асфальт будет по дороге на озеро Рица, так как его там недавно положили только (и то местами), но вот уклоны там совсем не детские, да и движение довольно интенсивное :)

AlexBad

старожил
Думаю самый новый (соответственно качественный) асфальт будет по дороге на озеро Рица, так как его там недавно положили только (и то местами), но вот уклоны там совсем не детские, да и движение довольно интенсивное
Нет ли инфы о дороге на водопад ?

N_Vagus

писатель
Alex Injector написал(а):
Думаю самый новый (соответственно качественный) асфальт будет по дороге на озеро Рица, так как его там недавно положили только (и то местами), но вот уклоны там совсем не детские, да и движение довольно интенсивное :)
:idea: Правильная мысль :!:
Поднимаемся на Рицу. И плавненько вниз.... :shock:

Сверху