"Золотое Руно" и роликовые коньки

A

Anonymous

Guest
Имел в 2003 году удовольствие лицезреть спуск с Ауадхары скейтбордиста (или как там на роликах...) Просто парень попросил помощи и оказался с Воронежа. Вот так и ехали - я по зеркалам, он максимально быстро. Конец благополучный, остались друзьями (к сожалению -в наш век- в основном виртуальными)

Viktoria

писатель
Тем летом было плохо с дорогой на Гегский водопад,т.е. не каждая машина доедет, но с местными можно договориться, около рынка предлогают туда экскурсии.

AlexBad

старожил
Тем летом было плохо с дорогой на Гегский водопад,т.е. не каждая машина доедет, но с местными можно договориться, около рынка предлогают туда экскурсии.
Сколько стоило , тем летом ?

Гоша

я не писатель, я читатель
В прошлом году на Гегский водопад добирались только полноприводные. Из Пицунды УАЗик стоил, кажется, 3000 р. Соответственно делите на число пассажиров. Если вас двое и других компаньонов нет, стало быть по 1500 с носа. Проблем найти свободный УАЗик не было.

Niels

пугающий
Я бы даже сказал, что проблема не в полноприводности, а в высоте днища кузова над поверхностью дороги.

Гоша

я не писатель, я читатель
Niels написал(а):
Я бы даже сказал, что проблема не в полноприводности, а в высоте днища кузова над поверхностью дороги.
AlexBad написал(а):
Справедливо!
Горби написал(а):
Можно впереди себя пустить бульдозер и проблема проезда будет решена
БТР тоже сгодится:)

Сверху