Золотой берег (не Терло) 02.08-16.08.10

S

shelestova

Guest
Но стараюсь компенсировать альтернативным путем: подарки+ продукты.
Это самособой!)))))
Золотой берег - как говорят местные "рай в раю" :grin:прорастает в душу корнями - не вырваться, да и не хочется!...:inloves:
Еще три недели и СЧАСТЬЕ ПРИДЕТ!:beach:

gur001

новичок
о ЗБ

Знаком с ЗБ с 1972 года - во времена его расцвета. Отдыхал в пионерлагере "Дзержинец" недалеко от того самого дома отдыха,где немцы жили.Мне было от 11 до14 лет,так что всё понимал,включая и то,что за райское место этот Золотой берег.
Потом долгие годы(35 лет) я вспоминал об этом месте.Затем я всё-таки побывал там в 2008-ом.Просто приехал на маршрутке по дороге в Н.Афон.Увидел развалины п/лагеря - его как раз сносили.Поднялся к пансионату"ЗБ",полюбовался остатками роскоши советского периода.Оползни почти всё разрушили,нет настоящего хозяина.
Особенно впечатлили останки заброшенного строительства санатория ВВС ВС СССР - роскошная высотка,зияющая провалами пустых окон. Гимн вопиющей бесхозяйственности. Только снести всё это будет теперь стоить не один десяток миллионов рублей.
Надеюсь,что сейчас,спустя почти 5 лет многое изменилось в лучшую сторону.Это ведь поистину золотой берег для толковых людей !!!:grin:

gur001

новичок
Сейчас вот узнал,что на ЗБ существуют и работают только 2 точки отдыха- это "Терло" (деревянные коттеджи) и старый "ЗБ"(4-х этажный пансионат советской постройки)
Сообщите,
если появилось что-то ещё. На месте "Дзержинца" должны были что-то построить

Сейчас вот узнал,что на ЗБ существуют и работают только 2 точки отдыха- это "Терло" (деревянные коттеджи) и старый "ЗБ"(4-х этажный пансионат советской постройки)
Сообщите,
если появилось что-то ещё. На месте "Дзержинца" должны были что-то построить
Нет там ничего нового, ни на месте "Дзержинца, ни в "ЗБ". А "роскошная высотка" так и зияет провалами пустых окон. Последний раз все это наблюдала в январе 2012-го.

Сверху