ЗОЖ

Rada

вечно...
да! а в магазине ТРИАЛ-Спорт, который есть везде, особенно в Самаре, то и дело на велеки скидки и без знакомых - то 25 то 30%, а это весьма существенно!

Поведешься Юрачка на разводку про супермаркет-ашан-байки, купишь за 6 косарей пару "блестящих одноподвесов с нержавеющей рамой " и выкинешь эти велеки через неделю. Мамой клянусь! Весь отплюешься и охоту себе и людям до вела отобьешь!
А купишь по дельному совету велоребят недорогой х о р о ш и й велосипед начального уровня, а там глядишь - да как еще понравится! : ))

извините, но надо либо "недорогой", либо хороший" . И то и то бывает, если вы чей-то хороший велик спёрли и уехали с ним на электричке, ваши расходы только на электричку :).
Хотя сее знание приходит только когда сравнишь езду на велике за 500 баксов и штуки за три хотя бы... Второй лучше не пробовать - полезнее для жабы. У меня первый байк был полторы штуки по предоплате (то есть офигенная скидка на него еще была), правда копил я тогда на него (в далекой молодости) почти год... Да, мы отвлеклись. Значит пока суббота по планам? Прогноз +15 и дождь

Alex Injector

фатально спокоен
почитал профильные форумы
но такоой большой выбор..
как то читал и я профильные форумы...
там с апгрейдами великов народ жжёт покруче фанатов моддинга и апгрейтов компьютеров ))))
покупают раму (лучше всего из углепластика штуки $ за 2-3) и всё только начинается )))))

з.ы. никого не хотел обидеть - просто тюнинг - похлеще наркотикоф - только поменяй что нить одно стоковое на лучшее и всё - процесс сей не остановить уже )))

Rada

вечно...
апгрейдинг должен себя оправдывать.
Апгрейдинг для апгрейдинга в чистом виде - мажорство, и это позорно: )

Люди которые активно используют велосипед в конце концов из-за насущности и важности начинают обвешиваться более дорогиим/качественными железками...
Это мой собственный опыт...

И потом Саша.... назвать карбоний углепластиком, это ваще!!!
КАРБОН! волшебное слово веломанов, а как звучит!
На слово "карбон" ...эээ... скажем мягко, руки молельно скрещивают, а ты говоришь "углепластик": )))

Alex Injector

фатально спокоен
На слово "карбон" ...эээ... скажем мягко, руки молельно скрещивают, а ты говоришь "углепластик": )))
прошу прощения - тем самым выдал свое отношение к волшебным словам... )))
мне зачастую важна суть :) а суть (для себя) вывел в итоге к простой истине - чем легче велик - тем больше он подходит к идеалу термина - Хороший :)

Шрек

старожил
доказано Матосом бросить - элементарно
бюджет решения рублей 30)
да как тебе сказать... во первых не надолго все это, во вторых все таки далеко не 30 р в итоге вышло:)
p.s. кстати. все таки не 30, а 50 начальная цена вопроса:) конечная кому как повезет:)

fon

корифей
опять причем)))

скажите люди, куда велик сдать на ремонт - сам по ходу, никогда не соберусь

надо поменять шатун один
ну и так. чет тпа ТО общего

велосайт чет не отдупляется по поводу негарантийки

Сверху