ЗОЖ

ОЛьGA

старожил
ну, подробности не разглашаются )
прочитала только следующее

При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, т.к. он «ранит» желудок.

talker

больше читатель, чем
Мои дети в пятницу в ночь поехали на ММБ.
Результат: прошли 66км, до финиша не дошли, т.к. были стерты ноги в кровь, но получено такое удовольствие, что решено в октябре идти полным маршрутом до финиша, учитывая все приобретенные навыки и ошибки.

ОЛьGA

старожил
Дети - молодцы! :)

P.S. Правда, не знаю, что такое ММБ.
Международный Московский Банк?:) По смыслу не подходит)

Дженис

второй пилот
ОЛьGA,
московский марш бросок. клевая штука
talker, а обувь - да, очень там важна. обычно подбирается опытным путем в непродолжительных пеших походах. Но я так поняла, дети это уже сами поняли.

Дженис

второй пилот
с картами и компасами обычно, ну или по пачке беломора :) Саш, есть три дня, есть контрольные пункты - отметиться. Можно на скорость, можно для кайфу. Район известен за неделю, направление - на старте. Совсем сумасшедшие идут эти 90 км три дня без ночевок, еды, с напоясной сумкой, где витаминки. Кому как нравится.

talker

больше читатель, чем
Они же первый раз ходили.
Теперь знают, что еда была лишней, можно обойтись минимумом.
Самое главное правильное обмундирование.
Но следующая вылазка, это уже октябрь, а значит заморозки.
Так что сложнее в плане одежды.

Дженис

второй пилот
talker, понятно, да, что в первый раз, я пыталась Саше на пальцах объяснить.

в октябре - свои особенности. Уже нет комаров, можно вес сократить за счет отсутствия палатки - тент намного легче, ну и нюансы всякие, можно за недельку-две выбраться в похожий автоном и будет понятно что и как со снарягой-одеждой.

вот закончится ядерная война - посмотрим, кто выживет. Лежальцы диванные или бегуны лесные обыкновенные :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Термины понравились: "лежальцы диванные" и бегуны лесные обыкновенные"! Класс!

пы.сы. попыталась себя, любимую, классифицировать..получилось что-то вроде пешеходника-любителя:wink:

ALS

колхозник -
вот закончится ядерная война - посмотрим, кто выживет. Лежальцы диванные или бегуны лесные обыкновенные :)
Выживут-то не бегуны лесные, и не лежальцы диванные, а мы дачные колхозники. И в погребах отсидимся, и благодаря припасам с голоду не умрем.

talker

больше читатель, чем
Аха, согласна. Молодежь.. одно слово, я бы наверное не осилила бы уже такой подвиг.

Лежальцы диванные или бегуны лесные обыкновенные
А крутильщики педальные как?

И в погребах отсидимся, и благодаря припасам с голоду не умрем
Саша, там ведь от холода сожрешь все и замерзнешь.

физнагрузка + питание овощами-фруктами
Не, с нагрузкой на овощах-фруктах - не выживу... сыру хотя бы...да мясца)))

Дженис

второй пилот
Ziggurat, Серега, хелп! Ты можешь на пальцах объяснить, как в роллерных колесах подшипник разобрать, как его выбить что ли? промазать шарики и обратно собрать.

усе, сорри, нашла. Можт еще кому пригодится:

http://www.roller.ru/content/bearings/article-98.html

Последнее редактирование:
Сверху