Дамы, зачем вам качать пресс? :shock:
Локально, с какой-либо части отдельной тела (живота, бедер, ягодиц), жир убрать невозможно. Только целиком, со всего тела.
Упражнениями на пресс живот не уберётся. Запомните!
То, что по телевизору показывают, "купите это... и у вас будет плоский живот" - это развод на деньги.
Дамы, зачем вам качать пресс? :shock:
Локально, с какой-либо части отдельной тела (живота, бедер, ягодиц), жир убрать невозможно. Только целиком, со всего тела.
Упражнениями на пресс живот не уберётся. Запомните!
То, что по телевизору показывают, "купите это... и у вас будет плоский живот" - это развод на деньги.
Дело в том, что просто так живот не уйдет)) Понятное дело, что жир должен быть скинут. Но не только в цифре на весах все дело. Можно при одинаковом весе по-разному выглядеть
И именно такое тело как справа, достигается путем тренировок, в том числе и пресса.
Вот кто из них на мужской взгляд привлекательнее?)
sharmel, если той, слева, что, как задумывалось, малопривлекательна для мужчин)) добавить на фото загарчику, длинноволосости брюнеточной, закачать в грудь силикона, сменить модель костюма, то и она для мужчин вполне себе))
sharmel, если той, что, как задумывалась, малопривлекательна для мужчин)) добавить на фото загарчику, длинноволосости брюнеточной, закачать в грудь силикона, сменить модель костюма, то и она для мужчин вполне себе))
если той, слева, что, как задумывалось, малопривлекательна для мужчин)) добавить на фото загарчику, длинноволосости брюнеточной, закачать в грудь силикона, сменить модель костюма, то и она для мужчин вполне себе))
Ну так я и говорю про все это в комплексе, жиры сжигаются, а мышцы качать надо тоже) И естественно это не чипсы с колой в перерывах между прессом, а правильное питание.
Я вот что хочу сказать в этой связи. Мельком глянула на "Взвешенные люди". Тренер Турчинская. Вот у нее и квадратики на животе и отрихтовалась по сравнению с прошлым сезоном ,но все равно страшна.
Никакие квадратики на пузе не заменят твою индивидуальность.
у меня такое чувство, что мы на разных языках..
Каким простым способом жир убрать? НЕ жрать? Можно. Но если не будет тренировок, то на шарпея можно стать похожим.
Да никто не говорит о фанатическом увлечением силовыми тренировками и превращением в бодибилдеров. Перекачаться просто тренировками не получится всё равно.