ЗОЖ

ALS

колхозник -
Единственное, что они явно не под тренировки, а так, по улице походить.
Это самостоятельные выводы?
Есть у них спортивная обувь под разные виды передвижения: различные виды спорта, а также и просто по улице...
http://store.nike.com/ru/ru_ru/pw/женщины-обувь/7ptZoi3?ipp=120

ALS

колхозник -
...главное, чтоб мужчиной был! это самое привлекательное))а то бицепсы, трицепсы- а сам баба бабой))
и когда повернут на ЗОЖ - тоже ужас))
Прошу прощения, раньше не рассмотрел.
Мужчина по рождению?
Дело в том, что "Мужчина или не...", в правильном понимании этого слова, может дать характеристику только мужчина. У женщин оценка происходит по другим критериям.
Слышал много раз, про разных хороших, честных людях, верных своему слову, ценящих мужскую дружбу, способных защитить себя и свою семью, что он - "Не мужЫк". Не согласен с бабским мнением - "Не мужЫк". И наоборот, безмозглый павиан, у которого эмоции преобладают над разумом, или гнилое, пустое трепло, но дарящее своим бабам брюлики и шубы - во те, как раз "мущщины".

Последнее редактирование:
olga@, бонусами Спортмастера можно оплатить не более 30 % от суммы покупки. 1 бонус=1 рубль.

Срок действия у них разный, смотря какие и за что были начислены, я в личном кабинете отслеживаю.

sharmel, Ань, а я все мечтаю о таком пульсометре, который еще и расстояние, которое ты преодолел, показывает.

Стоит такой от 10 тыс. и выше.

У меня пока обычный недорогой пульсометр, показывает только калории потраченные и пульс.

А то, что у тебя на картинке, я в этом смысла не вижу.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, а я все мечтаю о таком пульсометре, который еще и расстояние, которое ты преодолел, показывает.
Стоит такой от 10 тыс. и выше.
У меня пока обычный недорогой пульсометр, показывает только калории потраченные и пульс.
А то, что у тебя на картинке, я в этом смысла не вижу.
так тоже самое всё: контроль сна, подсчет калорий, шагомер))

Шагомер мне очень нужен, на телефоне не совсем устраивает.

Я вот плохо понимаю пульсометр зачем)

sharmel, пульсометр - самое главное! Но это мое мнение. Следить надо за пульсом-то. Для правильных тренировок. Если зашкаливает - сбавлять темп. Ну и вообще отслеживать. Стараться поддерживать на начальном этапе до 140 и не более. Потом со временем сердце натренируется и пульс сам упадет )

Так твоя вот эта штука измеряет расстояние? Класс! Но пульсометр мне нужен обязательно. Лучше бы все в одном ;-)

olga@

корифей
olga@, бонусами Спортмастера можно оплатить не более 30 % от суммы покупки. 1 бонус=1 рубль.

Срок действия у них разный, смотря какие и за что были начислены, я в личном кабинете отслеживаю.
Про личный кабинет это мысль. А то я только у кассы с прелестью новизны узнаю, есть у меня бонусы или уже нет.

olga@

корифей
Да нормальные кроссовки. И даже очень симпатичные ).
Анна пока не собирается в большой спорт. А дальше будет видно :).
Аня, с покупкой ! Завтра тоже пойду, что-нибудь примерю.

sharmel

Госпожа модератор
За 5 тыс. руб. лет 5 назад хорошие кроссовки были.
Можно и за 20ку сейчас найти если постараться, только я совсем не от ценника оттталкивалась

И даже очень симпатичные )
Были и симпатичнее, но от них не красота нужна была, поэтому выбрала эти. Хотя по дизайну больше эти нравились

Сверху