Кто есть ху из Мекка )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
Уважаемый, есть индейская мудрость "Лягушка не выпивает пруд, в котором живет" .
уважаемая Мекка, честно говоря, мне ваши семейные взаимоотношения не очень интересны, в том числе в и таком, иносказательном смысле ))))

[off] Что касается ваших "прозрачных" намеков, то "Есть много способов пахнуть скунсом." - и это тоже индейская мудрость)[/off]

Последнее редактирование:
M

Mekka

Guest
уважаемая Мекка, честно говоря, мне ваши семейные взаимоотношения не очень интересны, в том числе в и таком, иносказательном смысле )
«Старики всегда говорили, что не имеет значения, кто презирает или игнорирует тебя, не имеет значения, кто не впускает тебя в свой круг, следует молиться за них, потому что они тоже такие же как мы».

(Ларри П. Эйткен, чиппева)
и не надо офтопить- если Вы еще не помыли свою ложку дерьма- пишите в личку, что зря форум засорять.

Alex Injector

фатально спокоен
Mekka, и снова [-]грязные[/-] инсинуации и выпады в мою сторону с подменой понятий) Я не говорил, что Вас презираю, и тем более не игнорирую Вас (как видите) :) Так что "пассаж" не по адресу, не говоря о такой мелочи, что это как бы и не красива так поступать )))

и не надо офтопить- если Вы еще не помыли свою ложку дерьма- пишите в личку, что зря форум засорять.
вы еще начните писать, что я пристаю к слабой женщине :)
Хотя ваша агрессия понятна - не каждый сдержится , когда ему указывают на "некоторые расхождения в описании одного и того же события" :)

M

Mekka

Guest
Дорогие Форумчане, еще раз всем спасибо, я до слез благодарна вам , но если вы хотите, чтобы меня еще раз не забанили, не переключайте своего внимания на мою скромную персону даже в такой теме.
Так как предпреждения от АИ уже поступают, хотя и завуалированные
уважаемая Мекка, честно говоря, мне ваши семейные взаимоотношения не очень интересны, в том числе в и таком, иносказательном смысле ))))
Но, АИ, думаю что если бы Вы лично родили хотя бы одного ребенка, шквал поздравлений не ограничился бы форумом, могет быть и премийку какую-нть мировую получите.
Так что дерзайте, успехов, удачи и всего самого самого.

Mekka,

вы еще начните писать, что я пристаю к слабой женщине :)
Хотя ваша агрессия понятна - не каждый сдержится , когда ему указывают на "некоторые расхождения в описании одного и того же события" :)
Другой бы ответил, а я промолчу. «Как старейшины, мы в свою очередь должны показать уважение к нашим молодым людям, чтобы получить от них уважение».(Грейс Эзэк, нисга'а)

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
Mekka, думаю если бы я родил ребенка, то мне было бы сейчас совершенно не до форума в частности и не до инета в целом, что бы тратить свое время на поиски цитат и выражений.

Неужели я так сильно ошибаюсь считая так?
Хотелось бы узнать мнение женщин на этот счет. После рождения ребенка кто их посетительниц форума, сразу попросили ноут в палату да еще с доступом в инет?

Ваши воззвания к окружающим тоже понятны. Точно так же поступают картвелы, когда им четко по полочкам, раскладываешь все факты. Они так же сначала герои, потом знатоки истории, а затем начинают призывать общественность, за то, что их якобы притесняют.

И заметьте, Ваша реакция началась с того момента как я попросил семейное фото. Поскольку смутные сомнения начали зарождаться после Ваших текстов... То вы пишите, что живете одна, и Ваши подруги присылают своих мужей в качестве помощи "женскому здоровью", то появился "контуженный муж с формами склероза" работавший в шахтах Ткуарчала. То, оказывается он сам уже вполне адекватно пишет под ником Хыбжа совершенно не подозревая, что у него рассеянная форма склероза.

Осталось узнать в поучительно-жизненной истории кем вам приходятся "САХАПАРЧ" и "Zaveta" ?

Я же почему то уверен, что это просто Ваши "клоны" ника Мекка. Создание "клонов" ников на форуме запрещены, и вместо того, что бы сразу их заблокировать, я просто попросил фото (что бы развеять мои сомнения) а в ответ... а в ответ, грязь и обвинения )))))

Банально как то... Думал у Вас интелекта все же столько сколько вы писали, сравнивая его с количеством у некоторых модераторов... Оказалось это не правда...
Но могу отдать должное - держались вы долго - прежде чем открыть нам свой внутренний мир и истинное Я ))))

M

Mekka

Guest
Mekka, Ваши воззвания к окружающим тоже понятны. Точно так же поступают картвелы, когда им четко по полочкам, раскладываешь все факты. Но могу отдать должное - держались вы долго - прежде чем открыть нам свой внутренний мир и истинное Я ))))
Зависть, АИ, штука отвратительная. Вы посмотрите на себя со стороны .Вы не можете расстаться с совковым прошлым.
Я не Ваша подчиненная и абсолютно от Вас не завишу.
Кроме того это у Вас склероз: Вы сами отказали мне в просьбе исключить меня из числа пользователей, написали, что можете сделать,но не хотите, или Вы об этом забыли?
А теперь когда Ваша несостоятельность как человека и мужчины стала очевидна всем, когда стало понятно как Вы презирительно относитесь к людям, и Вы опростоволосились , Вы заниматесь всякой ерундой- искажете смысл моих постов придаете флуду значение соттбщения ИТАР ТАСС, Вы кричите, как обворованный, представляете из себя истину последней инстанции.
Вы одном правы- у меня- гораздо больше сейчас есть проблем, чтобы тратить время на Вас. RESET

Хотите дальше позориться- баньте меня.

Mekka, ну как же так..женщина только-только родившая ребенка - умиротворенная и благостная, а вы пышете огнем и грязью, как действующий вулкан...

Alex Injector

фатально спокоен
Зависть, АИ, штука отвратительная. Вы посмотрите на себя со стороны .Вы не можете расстаться с совковым прошлым.
Я не Ваша подчиненная и абсолютно от Вас не завишу.
Спасибо - повеселился :) Особенно про моих подчиненных которые от меня зависят :))))
Насчет совкового прошлого это вы правы, как никогда - т.к. не в состоянии понять, что этот форум для общения и тут никто ни от кого не зависит :)

Продолжайте Мекка, с каждым Вашим сообщением - вы все больше и больше открываете свою суть, которую так тщательно пытались прятать в шкуре доброй овечки )))

А теперь когда Ваша несостоятельность как человека и мужчины стала очевидна всем,
Эх, а я же вроде уже объяснил в ответ на Ваше ЛС, написанное оказывается в момент родов (судя по дате и времени их создания), что "давить" на мою гендерную принадлежность в своих корыстных целях занятие не просто глупое, но и бесполезное :)

Какой смысл баннить Вас? Забаннил только вышеуказанные мной клоны вашего ника, согласно правил форума.
На ваши оскорбления в мой адрес, желаемого Вами эффекта не приносят, что, видимо, огорчает вас еще больше )))
Ну ничего, вы ща выговоритесь, и вам, по идее, станет легче ))) Жаль только, что хорошие знаки - вы не видите ))))))

Ойну Таша, за это и получила очередное замечание , а по совокупности бан! Здесь демократичнее, чем в футболе, срабытывает третье предупреждение!

Alex Injector

фатально спокоен
ОйнуТаша, в этом вся соль, как говориться...
человек очень, я бы сказал, в крайней степени, огорчен на меня, за то, что я позволил усомниться себе в его фантазиях )))

Alex Injector

фатально спокоен
Лодочник, надо было ограничится предупреждением, имхо.
Сам не стал бы делать даже этого, т.к. криков о превышении полномочий и то, что я таким образом "закрываю рот демократии" в этом лице было бы еще больше...

теперь же, если не отметите своего решения - у Мекки есть время заняться ребенком (если он конечно есть) до 28 числа этого месяца, пока форум не спишет начисленные баллы....

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Ребят вы молодцы!!! Человеку итак нелегко, темболее у неё сейчас послеродовая депрессия... поддержали её так сказать.... нельзя же так....

Ребят вы молодцы!!! Человеку итак нелегко, темболее у неё сейчас послеродовая депрессия... поддержали её так сказать.... нельзя же так....
Это информационный портал о туризме в Абхазии, а не скорая психологическая интернет-служба.

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Лодочник, да ладно вам.... что вы так сразу нападать....
форум конечно о туризме.... но в последнее время всё чаще попадаются какие-то перепалки и ругань =))) а хочется читать об Абхазии и отдыхе и мечтатьььььь......

вы все больше и больше открываете свою суть, которую так тщательно пытались прятать в шкуре доброй овечки )))
Доброй овцой она никогда не казалась. Желчная, с противоречивыми высказываниями ( все не читала, хватило прославления гаремов, а затем раскрытие их истинной сущности и пр. ереси). А здоровья наверное большого, т.к. родив в таком возрасте, сразу броситься к компьютеру - это надо суметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху