Mekka, думаю если бы я родил ребенка, то мне было бы сейчас совершенно не до форума в частности и не до инета в целом, что бы тратить свое время на поиски цитат и выражений.
Неужели я так сильно ошибаюсь считая так?
Хотелось бы узнать мнение женщин на этот счет. После рождения ребенка кто их посетительниц форума, сразу попросили ноут в палату да еще с доступом в инет?
Ваши воззвания к окружающим тоже понятны. Точно так же поступают картвелы, когда им четко по полочкам, раскладываешь все факты. Они так же сначала герои, потом знатоки истории, а затем начинают призывать общественность, за то, что их якобы притесняют.
И заметьте, Ваша реакция началась с того момента как я попросил семейное фото. Поскольку смутные сомнения начали зарождаться после Ваших текстов... То вы пишите, что живете одна, и Ваши подруги присылают своих мужей в качестве помощи "женскому здоровью", то появился "контуженный муж с формами склероза" работавший в шахтах Ткуарчала. То, оказывается он сам уже вполне адекватно пишет под ником Хыбжа совершенно не подозревая, что у него рассеянная форма склероза.
Осталось узнать в поучительно-жизненной истории кем вам приходятся "САХАПАРЧ" и "Zaveta" ?
Я же почему то уверен, что это просто Ваши "клоны" ника Мекка. Создание "клонов" ников на форуме запрещены, и вместо того, что бы сразу их заблокировать, я просто попросил фото (что бы развеять мои сомнения) а в ответ... а в ответ, грязь и обвинения )))))
Банально как то... Думал у Вас интелекта все же столько сколько вы писали, сравнивая его с количеством у некоторых модераторов... Оказалось это не правда...
Но могу отдать должное - держались вы долго - прежде чем открыть нам свой внутренний мир и истинное Я ))))