Болеем за наших 2 ).

AER

старожил
Такого подлого, наглого засуживания наших в художественной гимнастике я не припомню!
Опять в самые мирные игры вмешалась политика!!! Надо закрывать олимпийские игры навсегда! И открывать новые, на принципах олимпийцев древней греции!
 
Ну что тут скажешь. ..По моему, комментаторша плакала, когда говорила о том, что наша сборная по художественной гимнастике на втором месте. Надеюсь, что у Виннер хватит сил и желания. чтобы разобраться с судейством.
А вообще, там где дело выходит за метры и секунды, спорт заканчивается. До сих пор перед глазами стоит Немов, успокаивающий зал, две пары фигуристов на золотом пьедестале. Да и с метрами и секундами подправить не стесняются, американцам перебежать эстафету дают.
 
Не знаю, хватит ли влияния и авторитета у Виннер, чтобы хоть как-то встряхнуть этих беспредельщиков. Если б чемпионат мира, да, возможно. Но этот чертов МОК! 😫
 
Просто так это нельзя спускать. МОК ни МОК, но действия судейской бригады должны быть рассмотрены, должны быть получены объяснения каждого балла. Докажут, что все было честно - их счастье, не докажут - всеми возможными средствами и способами добиться, чтобы ни одна из этих судей больше не могла участвовать ни в каких соревнованиях.
 
Сверху