Болеем за наших 2 ).

AER

старожил
Такого подлого, наглого засуживания наших в художественной гимнастике я не припомню!
Опять в самые мирные игры вмешалась политика!!! Надо закрывать олимпийские игры навсегда! И открывать новые, на принципах олимпийцев древней греции!

Ну что тут скажешь. ..По моему, комментаторша плакала, когда говорила о том, что наша сборная по художественной гимнастике на втором месте. Надеюсь, что у Виннер хватит сил и желания. чтобы разобраться с судейством.
А вообще, там где дело выходит за метры и секунды, спорт заканчивается. До сих пор перед глазами стоит Немов, успокаивающий зал, две пары фигуристов на золотом пьедестале. Да и с метрами и секундами подправить не стесняются, американцам перебежать эстафету дают.

Не знаю, хватит ли влияния и авторитета у Виннер, чтобы хоть как-то встряхнуть этих беспредельщиков. Если б чемпионат мира, да, возможно. Но этот чертов МОК! 😫

Просто так это нельзя спускать. МОК ни МОК, но действия судейской бригады должны быть рассмотрены, должны быть получены объяснения каждого балла. Докажут, что все было честно - их счастье, не докажут - всеми возможными средствами и способами добиться, чтобы ни одна из этих судей больше не могла участвовать ни в каких соревнованиях.

Slon_m

старожил
Я воткнулся.
Как бегать не могли - так и не могут :mad:

А вот что вчера выдал Чен под Азнавура... пересматривать и пересматривать!

Я воткнулся.
Как бегать не могли - так и не могут :mad:

А вот что вчера выдал Чен под Азнавура... пересматривать и пересматривать!
Кто там бегать-то не умеет?! 😁
Наши лыжники самые крутые, самые лучшие! 😄
Скиатлон 30 км
Саня Большунов - золото
Денис Спицов - серебро

Ура!!!

Кто там бегать-то не умеет?! 😁
Наши лыжники самые крутые, самые лучшие! 😄
Скиатлон 30 км
Саня Большунов - золото
Денис Спицов - серебро

Ура!!!

Всё пошло не по госдеповским методичкам:), поэтому Slon_m и запутался, не к месту начал злорадствовать )))

Кстати, кроме наших "не умеющих бегать" скиатлонистов

нас перед этим порадовали ещё и фигуристка Камила Валиева, победившая в короткой программе

и Марк Кондратюк

который обошёл в произвольной программе американца Винсента Джоу и вышел на второе место, восхитив своим выступлением даже американского актёра, режиссёра и сценариста Бена Стиллера: «Мое уважение русскому фигуристу, который зажег в программе "Иисус Христос — суперзвезда"»,— написал господин Стиллер в своем Twitter.

Slon_m, а может ну их, этих америкосов с их money. Присоединяйтесь лучше к нам, болеть за российскую сборную! ;)))

Slon_m

старожил
Биатлонисты и не умеют. Там, где нужен интеллект, а не грубая сила, проблемы. Снова и снова.

Кондратюка видел. Неинтересно. Как и детская акробатика на коньках.
С квасным совковым поцреотизмом - не ко мне Впрочем, для некоторых и Дзюба - великий спортсмен :sick:

Slon_m

старожил
На воре шапка горит?
Обижаемся на правду?
Вон, на первом канале очередной шабаш. Хорошо, что параллельно есть футбол.
О команду продолжают вытирать ноги, но всем это нравится. Воистину собственная гордость :sick:

Jun

старожил
А где можно посмотреть олимпиаду в записи на русском языке??
Вчера смотрели слоупстайл на китайском языке с терминами на английском. Теперь охота по русски посмотреть.

На воре шапка горит?
Обижаемся на правду?
Не переоценивайте себя )))
Просто пытаюсь (и пока безрезультатно) ткнуть вас носом в название темы: Болеем за наших.
Для особо одарённых толстокожих - Болеем!, а не обсираем.
И да, наши - это не американцы, не бельгийцы, не японцы и даже не китайцы. Наши - это Наши! ))
Если вы не наш и относитесь к российским спортсменам с презрением - это ваша проблема. Причём здесь эта тема? Не болеете, проходим мимо молча )

А где можно посмотреть олимпиаду в записи на русском языке??
Вчера смотрели слоупстайл на китайском языке с терминами на английском. Теперь охота по русски посмотреть.
Зайдите на сайт smotrim.ru Там почти все видео с Олимпиады, которые на Россия 1 показывают.
То, что идёт по первому, можно найти и на сайте первого канала https://olympics.1tv.ru/

Сверху