Для Maximus-a, Scarlett, Nelli и МЕНЯ

#1
Ну так что, Господа?
Прочитав ветку http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=432 и прикинул - нас всего четверо.... Гости не считаются.... Если чел не может всё сделать "по уму", то ....


Итак:
Место - у ворот храма (там, где касса)
Время - 15:00
Дни - 10, 15, 20 и т.д. июня, июля....
 
A

Anonymous

Guest
#3
Nord, я так понял все забили на это, давай хоть мы с тобой договоримся, тебя возле входа в храм устроит?(надеюсь вход там один)
 
A

Anonymous

Guest
#4
Всем привет! Я тут в Наб.Челны гоняла.....красивый город, молодой такой! Можно встретиться на пляже, там два мужика кверх ногами висят, и дельфины кажется...не помню, фотку глянуть надо! И кафе рядом есть. Со мной будет еще подруга, так что нас уже 5 человек!
P.S. Я могу с вами встречаться хоть каждый день, только скажите место!
возле входа в храм устроит
Там есть вход у ворот и вход в храм. Что имелось ввиду конретно?
 
A

Anonymous

Guest
#5
Я могу с вами встречаться хоть каждый день, только скажите место!
10 июня в 15.00 у входа в храм.
Там есть вход у ворот и вход в храм. Что имелось ввиду конретно?
Хорошо что сказала, и чтоб мы без тебя делали...
Я буду у ворот.
 

Alex Injector

фатально спокоен
#8
Ворота там одни (хотя есть конечно и "чёрных ход", но его воротами точно назвать сложно)... Так что не промажете...

з.ы. В общем ворота имеются ввиду входные во вдор Храма (а не в вотора в сам храм). Что бы долго не объяснять - возле ворот возле кассы...
 
A

Anonymous

Guest
#9
Спасибо, хоть одно толковое объяснение архитектурных особенностей...
Вобщем у тех ворот...кто найдет другие - флаг в руки...и перо в...
 
#10
Ну дык давайте заодно и дни недели определим сразу - вдруг к воротам захочет подтянуться кто-то ещё потом, - милости просим...
Что ворота и что в 15:00 уже не обсуждается :)
 
A

Anonymous

Guest
#11
Насчет 10-го тоже забили.
Предлагаю не дни недели, а числа 15, 20, 25, 30.
Много людей едут на 7-10 дней и если не попадаешь на определенный день недели, до следущего далеко, поэтому через пять дней удобней.
 
A

Anonymous

Guest
#12
А вот вам тут сейчас набаламучу:):)

Если кому моя реплика не понравится, то игнорируйте ее полностью, тем более, что сам я в Абхазии теперь уже разве что в следующем году появлюсь, так что к вашей теплой компании присоединиться никак не смогу.

Итак.

Во-первых - отбросьте сомнения своей православной совести по поводу стрелки у храма, ведь храм этот давно не храм, а орган-мьюзик-клаб и осквернить этот клаб своим присутствием вы никак не сможете.

Во-вторых (и это уже серьезно) - озаботьтесь о том, чтобы безавтомобильные товарищи из Гагры смогли вернуться на место постоянного базирования. Ведь Пицунда стоит на отшибе, и транспортная проблема там намного острее, чем в Гагре. Неделю назад я пытался выбраться из Пицунды в Гагру часов в 6 вечера, и это удалось с огромным напрягом, что же говорить о более позднем времени? В Гагре все-таки проще - и движение очень оживленное, и таксисты у универсама постоянно дежурят.

В-третьих - если вы все-таки вернетесь к прежней идее встречи в Гагре, то памятник ВОВ намного предпочтительнее коллонады. Рядом с коллонадой общепита нет, нужно будет куда-нибудь двигаться, а если кто-нибудь опоздает? Плюнуть на него или ждать его до опупения? Возле памятника же есть отличное кафе "Кавказская кухня" (это слева от ж/д-платформы Гагрипш, справа тоже что-то есть, но я там не кушал), можно сесть на улице и постоянно держать в поле зрения памятник на предмет появления новых товарищей.

Кстати - прямо возле входа в пицундский орган-мьюзик-клаб приличных кафешек не было замечено, ресторан "Золотое руно" и пацха у бывшего ресторана "Пицунда" конечно рядом, но все же вне пределов прямой видимости.
 

Alex Injector

фатально спокоен
#14
Ну я то точно не пойду в ресторан "Ролотое Руно" :). Хватит одного раза. Зашел я как то туда от нечего делать, кофе попить. Пока ждал заказ наблюдал интерейснешую карину, как разводят на деньги отдыхающих которые пришли раньше меня.
Мне денег в принципе не жалко было (не моих, а соседей по столику), но задело отношение к клиентам.

Может за год там что то и поменялось, но ассоциация все равно не хорошие, что бы снова идти туда :)
 
A

Anonymous

Guest
#15
В свою очередь добавлю, что после обеда в пацхе "Пицунда" мой желудок впервые за 8 дней огорчился:)

Вспомнил - еще есть кафешка справа от ворот, прямо в крепостной стене, но когда мы туда заходили - там из еды были только чипсы:) Да и обзора приворотного пространства опять-таки нет...
 
#16
наблюдал интерейснешую карину, как разводят на деньги отдыхающих которые пришли раньше меня
Можно по-подробнее?
Разводить можно по-разному...
Я чего-то смотрю - почти все отзывы про Ваши кафешки такие :-(((
Да, гостепримство.... :-(((
 

Alex Injector

фатально спокоен
#17
Не не все :). Нравится в "старых" Гаграх возле памятника ВОВ "Кавказская кухня". В "новых", нравится кафешка прямо на берегу (но точно уже не помню как называется). :)

Т.е. хорошие места есть, их (как и везде) надо знать :)

Разводили, как раз на деньги по принцу "цена формируется прямо у столика изходя из внешнего вида отдыхающего"...
 
#18
Прикольно... А понятия "меню", "ценник" у Вас там хоть остались?

Нда-а-а, с моим неприятием хамства там делать нечего... В Абхазии...
Потому как сразу становлюсь злой и почему-то хочется драться ;-)
 
A

Anonymous

Guest
#19
Nord-West написал(а):
Разводить можно по-разному...
Да, гостепримство...
Понятия "разводить" и "гостеприимство" вполне могут мирно сосуществовать:) Не знаю - что там видел в Руне Алекс, но я бы опредил абхазское "разводить на деньги" как момент, когда ты уже веселый и добрый, а официантка очень мило и совсем ненавязчиво предлагает заказать еще что-нибудь:)

Еще нашему брату стоит помнить, что расчитываться за обед должен самый трезвый человек. Половину нашей поездки я расчитывался сам, употребив перед этим минимум литр вина, а во второй половине передал эти функции почти не пьющей супруге - в результате величина затрат немного упала:)

А вообще не бойтесь, в тамошних кафе-ресторанах последние штаны с вас не снимут. За восемь дней самый дорогой обед (ресторан с лебедями на Афоне) мне обошелся в 400руб. - это более килограмма шашлыка, еще больше лучшего в Абхазии хачапура, поллитра чачи (хорош же я был, когда пошел расчитываться:)) плюс салаты, чай, кофе и минералка.

Совсем неабхазские (в 3-4 раза дороже, чем в соседней Гагре) цены на Рице, ну да там обедают лишь наблюдатели ООН, да самые растопыре-пальцевые новые русские:)

Нужно еще добавить, что бумажный счет мне предоставили только в одном месте - в ресторане Эльбрус в Сухуме, а в половине из посещенных заведений еще и меню существовало исключительно в устном варианте:) , но нас такие мелочи не слишком смущали:)
 
A

Anonymous

Guest
#20
Nord-West написал(а):
А понятия "меню", "ценник" у Вас там хоть остались?

Нда-а-а, с моим неприятием хамства там делать нечего... В Абхазии...
Мне показалось, что хамство в Абхазии отсутствует напрочь... О существовании хамства в природе вспоминаешь лишь в Адлере, когда Псоу остается позади:)

Меню? А зачем оно вообще - меню? :)
 
Сверху