Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

Люд_мил_а

интересующийся
#81
Потрясающие фотографии! Быть а Абхазии и не увидеть ВСЁ ЭТО своими глазами...нет уж!
Посему подскажите, пожалуйста, в конце сентября будет ли возможность отправиться в 2х дневный поход по маршруту "Долина семи озер"? Не изменился ли телефон Астаны Аристава? И когда лучше звонить: непосредственно на месте за 2-3 дня или сейчас из дома - за неделю?
 

Гоша

я не писатель, я читатель
#82
Люд_мил_а написал(а):
в конце сентября будет ли возможность отправиться в 2х дневный поход
От погоды будет многое зависеть. Не знаю, какие планы на конец сентября у "Каменной поляны" и у Астана Ариставы, но Аджон, который все лето держит лошадей на поляне выше Ауадхары, уже больше недели как оттуда спустился. Холодно стало. Зайдите на http://www.abhaztour.ru/contacts/ там есть и телефоны и e-mail
 

La vache

писатель
#83
Tenly написал(а):
напишите здесь ваши отзывы!
1) Внимательнее выбирать персонал. Касается Алхаса старшего. Может некоторым девушкам и нравится, когда к ним ночью в палатку залезают старые пьяные проводники, но нам с Иркой показалось совсем незабавным вздрагивать ночью от каждого шороха после такого визита и обещания зайти чуть позже;
2) 2000 р. за несостоявшуюся экскурсию - это офигительно дорого. Если учесть, что было все время очень холодно, страшно ночью, а моментами и голодно, то можно считать, что мы экстремалы. Денег не жалко только потому что ходили с шикарнейшей компанией форумчан, и потому что в принципе на отдыхе приятно тратить деньги. Но для улучшения своего же имиджа рублей по 500 нам можно было и вернуть.
 

Nitugres

гагринский дикарь
#84
Форум в горах*)))

1. Дорога (они еще не знали, что их ждет*)...)...
2. Застолье по приезду..Вагус энд Спортсменка
3. Оно же
4. Дуняша с Бергушей*))
 

Вложения

Nitugres

гагринский дикарь
#85
Рабочий и колхозница в исполннеии Дуняши и Нитугрес..на Бруксу внимание не обращаем*)) она мимо проходила*))

А думаете легко было их заставить встать цепочкой на всю дорогу*))

А стоять смирно и натяжно улыбаться?..хихи

Дохтор ЛиНЗа (еще трезв) и Дуняша..
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Nitugres

гагринский дикарь
#86
Дохтор уже пьян и обливает зелёнкой*))
Хомячат арбуз (хоть бы кого позвали)..
А эт типа фото на память*))
А цветок в конечном счете задарил мне
Вагус Берга не катал!!!
 

Вложения

Tenly

умру, но не сдамся
#87
La vache написал(а):
Но для улучшения своего же имиджа рублей по 500 нам можно было и вернуть.
У меня с Астаном был разговор на эту тему. Он сказал что 500 р как раз вернет. При следующей твоей поездки в Гагру - зайди к нему в офис.
 
#91
Были в походе к Семи озерам 2-3 сентября, отлично погуляли, повеселились, жаль только погода испортилась, и второго дня не было..
а так все классно, прогулка по горам, купание в водопаде, ледники, реки, море цветов, веселые проводники, шашлыки, вино, горячий чай с медом.. путь домой тоже был веселым :о)
Всем спасибо!!!
В следующем году надеемся пройти все по полной программе. :о)
Мои фотки находятся здесь: http://photofile.ru/users/ch-marik/2098404/?page=8 (фоток много)
 

MaRiShKa

участник
#92
Люди, не будьте такими жестокими! Читаю ваши отчеты о походах и прямо вся слюнями исхожу. Как же я вам завидую!!!! 2 года подряд отдыхаю в Абхазии и никак не могу вырваться в горы, а ОЧЧЕЕЕНЬ хочется!!! Все решено, на следующий год обязательно пойду!!!! При любых обстоятельствах. Есть маленький вопросик. Если идти в горы примерно в июле-августе очень ли жарко на вершинах? Так же как на побережье или прохладнее? А то в Пицунде в десятых числах августа было около 40 градусов в тени.
 

Tenly

умру, но не сдамся
#93
MaRiShKa написал(а):
Если идти в горы примерно в июле-августе очень ли жарко на вершинах? Так же как на побережье или прохладнее? А то в Пицунде в десятых числах августа было около 40 градусов в тени.
Первый раз я поднималась 2-го августа. Погода была супер! Ни холодно, ни жарко. Можно взять с собой купальник и если будет очень жарко, то искупаться в горной речке или озере. Но на всякий случий так же следует взять с собой и теплые вещи - погода в горах может сильно отличаться от погоды на побережье, да и по ночам в горах не очень жарко.
 

MaRiShKa

участник
#94
Спасибо за инфу, Tenly. Буду иметь это ввиду, собираясь в поход. Эх, рвануть бы щас туда....
 

Дуняша

инквизиторША
#96
Несколько дней назад ездили с Астаном&C на исследование нового маршрута: по старой тропе на Псху через Кужбу. Для туристов ничего знаменательного, но сама дорога... Вернусь - выложу фотографии.
 

ALK

участник
#97
Дуняша написал(а):
Несколько дней назад ездили с Астаном&C на исследование нового маршрута: по старой тропе на Псху через Кужбу. Для туристов ничего знаменательного, но сама дорога... Вернусь - выложу фотографии.
А это не по той дороге что вдоль Бзыби? Если да, то можно поподробнее об этой дороге. До куда она пробита, состояние, на каком транспорте проезжаема.
Спасибо
 

Нута

Белое Безмозглое
#98
ALK написал(а):
А это не по той дороге что вдоль Бзыби? Если да, то можно поподробнее об этой дороге. До куда она пробита, состояние, на каком транспорте проезжаема.
Спасибо
Проезжаема она на взбесившемся УАЗике, причём желательно привинтить к нему стремена - для комфортного прохождения некоторых участков! Полностью маршрут до р.Пшица (Псица, Псиса?) непроезжаем - бурелом :cry:
 

ALK

участник
#99
Ага, спасибо! До Пшицы по моим данным км 5 остает от места до куда доехать можно. Это так или нет?
 

Нута

Белое Безмозглое
2 ALK: Точно сказать не могу. После того, как дорога стала совсем непроезжей, прошли ещё с 1,5 км., река была слышна, но не видна из-за леса. Астан говорил, что к ней спускаться ещё с полчаса. А мы устроили пикник "и на пляж я уже не пошел" (С) М.Жванецкий.)
 
Сверху