Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

Rasmus

участник
Особая благодарность ЛЮДМИЛЕ, КАТЕ И ДМИТРИЮ

за любезно предоставленные фотографии!

Привет вам и наилучшие пожелания из Долины Шести Озер, которая теперь стала и вашей тоже!!!

Selassie

участник
Rasmus написал(а):
Кто-то еще там поплавать хотел, понырять.... :)

Некоторые осуществляют ваши мечты...
Ндааа... 1-е октября, однако!
А я ведь там был ровно за месяц до этого, 1 сентября.
А говорили "бархатный сезон, бархатный сезон"...
Вот уж воистину "день знаний"! :wink:
В октябре надо приезжать! И погода лучше, и народу меньше, и цены уже куда как менее кусачие. :D

Selassie

участник
По поводу "Властелина колец" - у самого такие же ассоциации!
Все-таки есть в Абхазии что-то Новозеландское. Или наоборот, в Новой Зеландии что-то Абхазское... :)
А уж коли стали мериться скринсейверами :D
то на первом мониторе у меня
http://abhazia.com/phpBB/album_showpage.php?pic_id=4912
а на втором
http://abhazia.com/phpBB/album_showpage.php?pic_id=4981

Rasmus

участник
А так? Клево? ....

Так что учтите один момент - каждый кто попадает на озера сейчас видит совсем не то, что видели вы.
Вы не сможете сказать "Это мы видели!". Такое есть только СЕЙЧАС !!!..

...и только с нами! :)

Так что (я уже не раз говорил! ) у нас и зимой есть масса такого, чему вам еще придется восхищаться! И не раз.

Rasmus

участник
а вот и те счастливчики!

Отдельный респект Ане и Тане за предоставленные фото.

И горячий (несмотря на зиму) привет из Абхазии !!!

реплика с места : а им там было очень тепло, судя по рассказу :)

Ekaterina

участник
Восхищение борется с завистью :) Пока не побеждает :)

А на предыдущих фотках тот самый Астан Аристава???

Selassie

участник
Rasmus написал(а):
А так? Клево? ....

Так что (я уже не раз говорил! ) у нас и зимой есть масса такого, чему вам еще придется восхищаться! И не раз.
Да что зимой, уже в октябре! :wink:
Да, со снегом мне тоже нравится. Тока вот думаю скользковато наверное по косогорам ходить. Я помнится и без снега по мокрой траве наскользился-накувыркался... под дождем когда ходили.
В общем обувь нужно правильную, на "резиновом ходу" :)

Selassie

участник
Радик!
Ну "озерный" сезон то все равно заканчивается. Так Вы бы, может, с Астаном какое-нибудь зимнее предложение тут озвучили. Интерес у народа есть, тема про новый год в горах вообще широкий резонанс в форуме поимела... :D

Mora

участник
Да, со снегом мне тоже нравится. Тока вот думаю скользковато наверное по косогорам ходить. Я помнится и без снега по мокрой траве наскользился-накувыркался... под дождем когда ходили.
Ребята, поверьте - по снегу ходить по кайфу, намного лучше, чем по мокрой траве.... Хотя с хорошим проводником никакая дорога не страшна :) Мы за время похода с Астаном ни разу никуда не грохнулись :) и это несомненно его заслуга!!!

А если учесть контрасты, т.е. ходишь по снегу, а потом через несколько часов пути на волшебной машине и ты снова у мооооря.... Чудо, да и только :)

Nina

интересующийся
Кстати, так как Астан еще и охотник, то с ним можно не только подняться в горы, но и поохотиться :wink: . Чем мы вчера и занимались – «охотились» на медведя :2gun: на волшебной машине Астана. :D :D
Никогда не думала, что медведи бегают по трассе ниже оз. Рица (я не говорю про Федю и других несчастных животных, которых держат на привязи для развлечения туристов). Если бы мне кто-нибудь об этом рассказал, я бы не поверила!!!
Астан догнал бедного мишку и «слегка» наехал на него :)naezd:) . Медведю хоть бы что! Развернулся и сиганул в обратную сторону. Чудо машина тоже не пострадала (странно, а ведь медведь был не маленький).
Вот теперь локти кусаю, что не успела все это сфотографировать…:yo: :yo: :yo:

Nina

интересующийся
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:)poz:) Поздравляю Вас, Астан, с днем рождения и желаю мира и равновесия в жизни, понимания и терпения, душевного «не спокойствия». Побольше Вам веселых туристов и новых интересных маршрутов. И пусть все задуманное Вами исполнится, осуществятся все Ваши планы! :wink: :D :D

Астан, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть удача сопутствует во всех делах, мир не покидает твой дом, здоровье будет железным, настроение всегда веселым, туристы будут веселыми и хорошими людьми, погода на твоем пути всегда подходящей (ведь у природы нет плохой погоды), терпение пусть никогда не покидает, новые идеи и маршруты будут рождаться в твоей голове каждый день. А все, что ты ни задумаешь - исполнится. Ты самый лучший проводник на свете. Мы, твои туристы любим тебе и ждем новых дорог.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sandr

интересующийся
Поздравления и пожелания от Саши и Наташи!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
И пусть туристы радуют тебя также, как и ты их!
И новых, и новых маршрутов!

Mora

участник
Астан,

в день рождения хочется пожелать чистого мирного неба, новых интересных идей, верных друзей и хороших спутников, не только в горах :lol: , но и в жизни конечно :dan:
Хочется, чтобы все твои планы осуществились, а мы готовы стать испытателями новых маршрутов (invalid), если не возражаешь...

Mora and Nuta :rispekt: , они же Аня и Таня :byan:

Rasmus

участник
Ответная речь господина Аристава:

Дорогие друзья! Большое спасибо всем, кто посчитал нужным поздравить меня с моим маленьким праздником.

Со своей стороны хочу в ответ пожелать вам всем мира, счастья, здоровья и благополучия в ваших семьях!

Надеюсь, что моя помощь вам, любящим истинную красоту естественной природы, удовлетворяет ваш потребности; и хочу сказать еще, что на этом я останавливаться не намерен, буду и впредь делать все возможное и невозможное для того, чтобы показать все грани моей родины, с надеждой на то, что вы полюбите ее также как люблю ее я.

И еще хочу пообещать, что медведей больше обижать не буду, какими бы большими они не были!

:)bis:)

P.S. Хочу попросить прощения у тех, кому по объективным причинам я не смог организовать поход в горы. Надеюсь, что это упущение будет исправлено в будущем сезоне. Тем более, что есть намерение сделать это путешествие более увлекательным и многодневны - с ночевкой, кострами и прочими прелестями пребывания в горах.

остаюсь всегда ваш,

Астан Аристава.
:)

(+++ репортаж с места событий вел Расмус++++)

Сверху