Гудаута-вопросы и ответы

L

LEX-00

Guest
Уважаемые форумчане! Хочу найти место захоронения близкого родственника. Кто-нибудь может раздобыть телефон смотрителя кладбища г.Гудауты или того, кто в состоянии помочь? Буду в Гудауте проездом в сентябре.
 
С

Сергей1

Guest
Планирую отдохнуть в Гудауте.Карточку виза сбербанка россии смогу обналичить в банкоматах?И какая будет комиссия?
 
Ю

Юрий72

Guest
Планирую отдохнуть в Гудауте.Карточку виза сбербанка россии смогу обналичить в банкоматах?И какая будет комиссия?
В Гудауте Сбербанк России не видел. Но есть филиал Сбербанка Абхазии. Возможно там Визу обналичат. В противном случае езжайте в Сухум. Там есть всё.
 

Zveta

корифей
Про медицину в г. Гудаута.

Хочется [-]выразить огромную благодарность [/-] нет,
просто сказать - Большое Спасибо!
Медикам города Гудаута за внимательное, чуткое отношение.
в лице - зав.отделения? Эммы Ивановны. (не удосужились уточнить должность)
и медсестричек (не удосужились даже узнать имена)...
главное - за профессионализм, всех!


Да, и с оборудованием там все нормально...как сказал ребенок -
"у них там все одноразовое,
а в нашей районной до сих пор "железом стучат"
 
Здравствуйте, я некоторое время жил и работал в Абхазии, в период с 1992 по 1997 г.г. Было много друзей и знакомых. Позже, из за постоянных переездов связь с людьми была утеряна. Прошу Вас, жители Республики Абхазия помочь мне найти моего друга, Нурика Гугунава из с. Дурипш Гудаутского р-на. Его мать Арда Гугунава, отец Варлам (Валико) Гугунава. Он сейчас может проживать в Сухуме в новом районе или еще где нибудь. Если кто нибудь его знает и может с ним связаться передайте ему, что его ищет Малыш из Самары. Мы много пережили с этим человеком и мне дорога наша дружба. Моя почта eranov63@yandex.ru тел +79879163045.
Спасибо.
 
B

Bubochka

Guest
Люди помогите)) Хотим забронировать номера в Вилле "Виктория" в Гудауте, информации мало о ней, деньги переводить страшновато (общаюсь напрямую с администрацией, не через тур фирму). может кто-то отдыхал там, или рядом, или слышали о ней) нужна любая информация)
 
B

Bubochka

Guest
Так как вопрос остался без ответа, может кому интересно будет, расскажу, забронировали мы таки этот отель, попросила местных разузнать, сказали вроде все хорошо у них там. Оплатили 50% стоимости, прислали туристический ваучер. Приеду расскажу)
В Гудауту едем впервые, всегда в Сухуме отдыхали, страшновато что совсем уж там скучно будет....
 

Вложения

B

Bubochka

Guest
Ну фотки с сайта, человека наверное они нанимали специально обученного))) :grin: вот мы и повелись на красоту)) На просторах инета отзывов мало, но есть еще пара видеозаписей. В общем страшно конечно, но если нас кинут, поедем жить к нашему другу, который сказал, что хозяева "люди надежные":coffe:(:smile:)
 
B

Bubochka

Guest
да, дороговато, но выбирала очень долго и тщательно))) Главным критерием был подогреваемый бассейн, ибо первые числа мая)
Далее месторасположение, чтоб было близко к морю и прям в городе.
Еще думаю не удержимся и поедем один-два раза в Сухум, из Гагры очень уж далеко. В Афоне пара отелей подходили, но отзывы были очень неоднозначные) В общем после долгих раздумий остался этот вариант. Кстати цена, если рассматривать аналогичные отели, средняя, но это в мае, летом меня ваще цены во всех отелях Абхазии заставляют делать вот такие глаза:shock:
 
V

Ves

Guest
Обстановка в Гудауте

Добрый день, уважаемые форумчане!
в первой половине сентября едем с женой в Гудауту.
Специально выбрали именно этот город как оптимальное место для спокойного и относительно недорогого отдыха с самыми свободными пляжами:beach:, НО... за месяц изучения всевозможных отзывов отдыхавших, сложилось впечатление что Гудаута прям одно из самых криминальных мест Абхазии в котором деньги,телефоны и т.п. желательно сразу сдать на хранение, а вечером лучше вообще на улицу не выходить:shock:
Расстроились, т.к. мечтали побродить поздними вечерами по пустынному пляжу, пожечь костер, посидеть в кефе…;`-(
Подскажите кто знает, неужели действительно все так опасно, а вечерами лучше безвылазно сидеть в номере отеля?
 
Ves, на курортах вообще нельзя голову терять, у воришек - везде!- сезон
Гудауты не криминальнее ничуть остальных н.п.Абхазии
 
Ves, Да, для спокойного отдыха вы выбрали самое неподходящее место в Абхазии) Вот любопытно, из каких соображений? Цена?
 
V

Ves

Guest
Аленушка-66, нет,просто весьма поверхностно пробежался по отзывам и соблазнился пустынными пляжами
ну отель еще устроил на Нартаа,13
 
Сверху