Гурманная тема

Горячего. Зарплаты нет у народа на заводе, коптилки мастерят. Выручил и проверил. Полет нормальный. В следующий раз судачками заряжу.
С курицей пока экспериментировать не буду, у нас в районе эпидемия птичьего гриппа, жгут пташек тоннами.
 
Ах! Какая вкуснятина!
Окуньки вроде? Какого копчения?
Рекомендую приготовить скумбрия в духовке. Получается нежная, запеченная рыба. Мне и моей семье очень нравиться!
 
Последнее редактирование модератором:
а вот знает ли кто блюдо абхазской кухни, традиционное для Нового года? ну, можно не совсем традиционное, то обязательное, как у нас оливье например
 

Пава

старожил
а вот знает ли кто блюдо абхазской кухни, традиционное для Нового года? ну, можно не совсем традиционное, то обязательное, как у нас оливье например
Все как у всех. А вот Старый Новый год встречают с большим размахом.
https://abaza.org/staryy-novyy-god-v-abkhazii-traditsii-i-sovremennost
 
Сверху