А у меня не завтрак, а файв оклок. Может быть, я только учусь, а Ксеня - профи.
Лодочник ы Мар 30, 2016 #5,261 Мар 30, 2016 #5,261 А у меня не завтрак, а файв оклок. Может быть, я только учусь, а Ксеня - профи.
neperech единомышленник Мар 30, 2016 #5,262 Мар 30, 2016 #5,262 Лодочник написал(а): Может быть, я только учусь Нажмите для раскрытия... ой ли.. с сыром выше зачётно вышло) да и имхо всё это, я не спец и чисто обывательски как на произведение искусства смотрю не больше не меньше..
Лодочник написал(а): Может быть, я только учусь Нажмите для раскрытия... ой ли.. с сыром выше зачётно вышло) да и имхо всё это, я не спец и чисто обывательски как на произведение искусства смотрю не больше не меньше..
Лодочник ы Мар 6, 2017 #5,263 Мар 6, 2017 #5,263 Ух ты, год почти ничего не постили. Выжили всех гурманов) Гурманная, но не очень гуманная
ostar Королевишна форума Мар 6, 2017 #5,264 Мар 6, 2017 #5,264 Ах! Какая вкуснятина! Окуньки вроде? Какого копчения?
olga@ корифей Мар 6, 2017 #5,265 Мар 6, 2017 #5,265 ostar написал(а): Ах! Какая вкуснятина! Окуньки вроде? Какого копчения? Нажмите для раскрытия... По виду, вроде как, горячего. Как я хочу коптилку купить !
ostar написал(а): Ах! Какая вкуснятина! Окуньки вроде? Какого копчения? Нажмите для раскрытия... По виду, вроде как, горячего. Как я хочу коптилку купить !
Лодочник ы Мар 6, 2017 #5,266 Мар 6, 2017 #5,266 Горячего. Зарплаты нет у народа на заводе, коптилки мастерят. Выручил и проверил. Полет нормальный. В следующий раз судачками заряжу. С курицей пока экспериментировать не буду, у нас в районе эпидемия птичьего гриппа, жгут пташек тоннами.
Горячего. Зарплаты нет у народа на заводе, коптилки мастерят. Выручил и проверил. Полет нормальный. В следующий раз судачками заряжу. С курицей пока экспериментировать не буду, у нас в районе эпидемия птичьего гриппа, жгут пташек тоннами.
Пончик старожил Июн 5, 2017 #5,268 Июн 5, 2017 #5,268 Фотки, наверное, слишком большие)...Пирог с тыквой, шпинатом и беконом...Салат с брокколи и редисом...
Фотки, наверное, слишком большие)...Пирог с тыквой, шпинатом и беконом...Салат с брокколи и редисом...
О ОйнуТаша корифей Июн 5, 2017 #5,269 Июн 5, 2017 #5,269 Пончик, давно не баловали...и не обязательно к какому-то случаю..))) здорово, вкусненько!
Лодочник ы Июн 5, 2017 #5,270 Июн 5, 2017 #5,270 Ксеня, спасибо! Простой сюжет, но бомбовское исполнение, вроде, что проще, а повторите!)
ideal.girl новичок Сен 23, 2020 #5,271 Сен 23, 2020 #5,271 ostar написал(а): Ах! Какая вкуснятина! Окуньки вроде? Какого копчения? Нажмите для раскрытия... Рекомендую приготовить скумбрия в духовке. Получается нежная, запеченная рыба. Мне и моей семье очень нравиться! Последнее редактирование модератором: Сен 23, 2020
ostar написал(а): Ах! Какая вкуснятина! Окуньки вроде? Какого копчения? Нажмите для раскрытия... Рекомендую приготовить скумбрия в духовке. Получается нежная, запеченная рыба. Мне и моей семье очень нравиться!
глупая писатель Дек 6, 2021 #5,272 Дек 6, 2021 #5,272 а вот знает ли кто блюдо абхазской кухни, традиционное для Нового года? ну, можно не совсем традиционное, то обязательное, как у нас оливье например
а вот знает ли кто блюдо абхазской кухни, традиционное для Нового года? ну, можно не совсем традиционное, то обязательное, как у нас оливье например
Пава старожил Дек 6, 2021 #5,273 Дек 6, 2021 #5,273 глупая написал(а): а вот знает ли кто блюдо абхазской кухни, традиционное для Нового года? ну, можно не совсем традиционное, то обязательное, как у нас оливье например Нажмите для раскрытия... Все как у всех. А вот Старый Новый год встречают с большим размахом. https://abaza.org/staryy-novyy-god-v-abkhazii-traditsii-i-sovremennost
глупая написал(а): а вот знает ли кто блюдо абхазской кухни, традиционное для Нового года? ну, можно не совсем традиционное, то обязательное, как у нас оливье например Нажмите для раскрытия... Все как у всех. А вот Старый Новый год встречают с большим размахом. https://abaza.org/staryy-novyy-god-v-abkhazii-traditsii-i-sovremennost