Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

chedigor

участник
Паш, спасибо огромное за поздравления, вчера отгуляли свадьбу, эмоции зашкаливают, вас явно не хватало..
 
А

Анастасия Валькитина

Guest
Ткуарчал. Сколько я читала на форуме и слышала об этом необычном городе, с такой трагической судьбой. От взлета до падения в нищету и разруху. Давно хотелось побывать там, но как-то не везло с поездками, то не досуг заехать, то машина сломалась, с нашим водителем - такого просто не могло быть и когда Игорь предложил заехать в Ткуарчал, мы все согласились с огромной радостью

Никогда не поддержу мнение, что Ткуарчал - это город-призрак. Это город Абхазии, прекрасный некогда и пытающийся выжить сейчас.
Уму не постижимо, скольких трудов стоило построить вот такие дома на склонах гор,



проложить мосты,которые сейчас разрушены, но можно угадать легко, какие красивые они были, в белоснежном кружеве перил, с мастерски выполненным освещением...



умудрились соорудить вот такой римский водопровод

Доброго времени суток , не подскажите есть ли экскурсии в заброшенные города или может быть вы подскажите номер водителя с кем ездили ?
 

Ю.С.

участник
O

o_lik

Guest
Игорь, здравствуйте!!! Не могу до вас дозвониться, вы когда возвращаетесь и готовы поделиться с нами своей любовью к Абхазии?
 
D

DeD_MazaY

Guest
Ну по моему это не римский водопровод, а уголь так с водой доставляли.
 
S

Sechin

Guest
А какие заброшенные города есть в Абхазии?

Может кто был там - есть фото??:wink:
 

chedigor

участник
Sechin, в Абхазии не так много городов, чтобы ими разбрасываться, и брошенных, к счастью нет. Даже многострадальный Ткуарчал, постепенно встаёт на ноги, и наполняется жизнью.. По сёлам, увы, картина иная.. Апофеозом безумия, ныне является, Верхний Кодор, - Земной Рай, напрочь, забытый Богом..
 
Я тоже надеюсь на встречу, мы скорее всего с гор спустимся в конце июля, хочется прокатиться с Вами на водопады и еще в Амбару-Мюссеру, как-то это направление у нас неохваченным осталось...)))
 
Я тоже надеюсь на встречу, мы скорее всего с гор спустимся в конце июля, хочется прокатиться с Вами на водопады и еще в Амбару-Мюссеру, как-то это направление у нас неохваченным осталось...)))
А Вы на какие водопады хотите ? А то уже мозг взрывается , куда съездить
 

Ю.С.

участник
Ох, Игорь, как тебя тут не хватает. Мы было уже настроились 9 мая тебя ангажировать, а тебя нет...
 
Игорь , когда катались с Вами на Амткел , Вы говорили о планах на следующих год подняться куда то высоко , на два дня . К сожалению , склероз не даёт возможности вспомнить , куда ..( Вы ещё рассказывали , как там нереально красиво ..
 
Сверху