Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

В Ткуарчале с бамбуковыми поручнями, по личному мнению, самый впечатляющий водопад. Не ставлю Шакуран в рейтинг, т.к. у там личное и треш-посещение было.
 
Всем хорошего дня! Планируем поездку с Игорем в урочище Кунь - Иашта в середине июля, на два дня .Но нас 8 человек, в одну машину не помещаемся (
Уважаемые джипперы, никто не хочет быть вторым водителем ? . Если есть желающие , пишите Игорю .
 

chedigor

участник
Та шо за паника, дивчины?? До грядущих покатушек, трошки аж больше мисяца, шо для апсуа, яки цела вичность.. Они так далече не планируют, мало ли чаво.. Кроме того, я все ещё загораю в пределах Нерезиновой, а такие вопросы по тырнэту не решаются..
 

maxmix

новичок
Игорь , когда катались с Вами на Амткел , Вы говорили о планах на следующих год подняться куда то высоко , на два дня . К сожалению , склероз не даёт возможности вспомнить , куда ..( Вы ещё рассказывали , как там нереально красиво ..
Может имелся в виду ледник Химса, где то 2 дня пешего пути и заброска на машине. Я бы помчался.
 

chedigor

участник
Имелось ввиду урочище Смел Ичапара в районе Южного Приюта, но тамошние красоты и за неделю не осмотреть..
 

maxmix

новичок
Хотел сделать весной разрешение на ЮП доехал до СБ отвечающего по этому направлению, стучался туда, стучался, а дверь ни кто так и не открыл, хотя на табличке было нарисовано, что в тот день работать должны. В общем разглядывал красоты Ниж.Кодора.
 

chedigor

участник
В последние годы, в туристическом плане, набирает популярность Ткварчальское направление.. Стали доступными для посетителей новые водопады в Акармаре.. Кое кому, даже посчастливилось побывать на Кун Иашта, полюбоваться Адуэдскими озерами.. К сожалению, в нынешнем сезоне дорога на Кун Иашта непроезжабельна, но Какубавовцы обещают восстановить её в ближайшее время.. Хочется верить.. А пока, будем пить чачу и завидовать пешим покорителям гор, для которых преград не существует..
 

radam

новичок
Здравствуйте Игорь! мы будем в Адлере отдыхать в последней декаде августа. Ездили в 2008 году в Абхазию на экскурсию в Гагры, Новый Афон с пещерой. Хотелось бы посмотреть другие места. Как у Вас организована встреча туристов из Адлера? после перехода границы. Или Вы только с теми кто отдыхает в Абхазии работаете? Спасибо.
 

ивэйн

интересуюсь
Игорь, здравствуйте! Какие планируете поездки в ближайшие три недели? Столько отзывов о Вас прочитала, что очень хочется уже куда-нибудь с Вами съездить. Мы отдыхаем в Гудауте.
 
Сверху