На поезде до Адлера

Люди, извините, что тема про поезд, а я про свое... про самолет на Батум. Но суть та же - въехать в страну. Может быть, кто-нибудь что-нибудь знает об этом маршруте - через ту границу. Я представляю так: прилетаю в Батум 29-го июня (рейс объявлен) со свежей справкой про ковид, добираюсь до границы, грузины меня выпускают (почему бы нет?), а абхазы впускают на основании, что еду к семье. Семья и подъедет, если надо, в доказательство. Как все думают: я наивная или не совсем?
Если честно, ничего не понятно! Хотите попасть в Абхазию со стороны Грузии что ли? Это невозможно.
 
Я представляю так: прилетаю в Батум 29-го июня (рейс объявлен) со свежей справкой про ковид, добираюсь до границы, грузины меня выпускают (почему бы нет?), а абхазы впускают на основании, что еду к семье. Семья и подъедет, если надо, в доказательство. Как все думают: я наивная?
Наверное да! )) Абхазы из Грузии сейчас не впускают никого ни на каких основаниях.
Поэтому, если есть абхазский паспорт летите в Сочи и оттуда к семье через карантин 14 дней. Если нет паспорта, то со своей справкой на ковид пройдёте в Абхазию с 1-го, а возможно и с 15-го июля.

...У нас родственник с женой и ребёнком никак не может попасть домой в Абхазию, потому что только у парня есть абхазский паспорт и пропустить согласны только его. Кого они только не подключали на границе, пока безуспешно. ...хоть и пишут в FB что кто-то проходит за 5000...)
 

Slon_m

участник
Именно до Олимпийского парка (Имеретинский курорт) из Москвы был заявлен 202-й поезда с Казанского вокзала с преимущественно плацкартной схемой. Что там вернут, когда и на каких условиях - надо, по сути, искать с нуля.
Но надо ли?.. две ночи, как из пушки, если только действительно плацкарт, которого в сезон нет в бешеных поездах.
Кажется, на такси от вокзала Адлера доехать до вокзала Олимпийский парк не больше 300 руб. и минут 15. В несезон, по-моему, столько платили аж до конца набережной, в район Бриджа.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Едем на Северной Пальмире в вагоне СВ. Сейчас у нас убиралась проводница и сказала-представляете как мне тяжело! Я выхожу на платформу, там 40 градусов, я вся в поту. Потом долго стою под кондиционером, прямо под ним и постепенно остываю под холодным воздухом.
Я уже 70 дней езжу и ничего. А у нас некоторые не выдержали и схватили воспаление лёгких! Но обычное, простудное.
 
Сверху