Шесть дней мимозного лета (2020г.)

Налопавшись, погуляли в сторону Рубена, потому что ему нужно было передать привет. Заранее не созванивались – застанем так застанем. Нам повезло, Рубен как раз незадолго до нашего прихода появился дома. Ну и конечно, кофе, аперитивчик, смех и приятное общение.
Аперитивчик передала для вас я, когда мы уезжали))) Купила в Дьюти фри, а пить было некогда, очень были заняты)
Рубену отдала и сказала, что девчонки собирались к тебе зайти, угостишь их)))) Очень приятно, что так и сделал)
И тюльпаны тоже часть моего букета) Мимозы уже завяли и мы их выкинули)
 

Ю.С.

участник
А у нас в Афоне у моста через Псырцху тоже бананы возрождаются.
В первые дни я ни них и внимания не обращала - стоят какие-то палки. А в последний день увидела, что и на них листья появились.





По возвращении в Афон нас понесло в «Орлиное гнездо» смотреть закат. Хотя я клялась после предновогоднего подъема, что я на это «мини-Малую Рицу» больше не попрусь, но как же не показать Татьяне короткий и вертикальный путь наверх.











 

Ю.С.

участник









Я опять проклинала свою дурость, что поперлась, останавливалась через каждые два шага, когда поднялись, не могла стоять, пришлось сесть отдохнуть, но закат был хорош. А самое классное во всем этом – что потом нужно идти внииииз!


 

Ю.С.

участник
И напоследок еще несколько вариаций этого последнего заката.











Я было хотела домой сумку собирать и спать, но нужно было же отметить наши завтрашние отъезды. Но – есть не хотим, пить не хотим. Значит, опять – пироженки и пляж.





 

Ю.С.

участник
А утром брызнул дождь. Именно брызнул в четыре утра, толком асфальт не намочил. Но в пять, когда уже ехали через Приморское он стал стабильнее, но не сильный, а так… дворники чтобы не скучали на лобовом.

Вот Татьяна утром гуляла и ехала на границу уже по хорошему дождю -





Мне бы эти полдня дождичка и душенька была бы совсем довольна погодой в эти каникулы.

Обратно летела опять прямым рейсом, сумка опять почему-то 19900кг, хотя ничего не везла, кроме меда, купленного в Захаровке и пару кг хурмы. Но крыльцо-такси-крыльцо сделали ее вес незаметным. Никаких переходов в метро и таскания этой тяжести по лестницам!

Теперь понимаю, что мы вовремя уехали из Абхазии в связи с этим маразмом, связанным с очередным вирусом, потому что маразм за три дня прошедших после возвращения вырос до гигантских размеров.

Но это уже совсем другая история...

P.S. А моя Ира периодически издевается и шлет такие родные апрельские карантинные картинки:











 
Сверху