А Вы ничего не путаете? По-моему 125 идёт от Сочи до Казачьего.. И в аэропорт 125 не заходит, а вот 135 заходит, он из Адлера в Поляну едет, но через вокзал на обратном пути по-моему только..
Джонка, Вы вселяете в меня сомнения :grin:, но мы именно из Сочи и ездили на поляну, может конечно номен автобуса 105?:wink:
Андре написал(а):
Люди, подскажите!!! Из-за долбаной РЖД (нет летних поездов через Украину) билеты назад были только из Сочи.
1. Сколько идет маршрутка от вокзала Адлера до Сочинского?
2. Без пересадки от границы маршрутки в Сочи часто ходят или проще до адлерского вокзала, а с него - до сочинского?
1.Точное время предсказать невозможно из-за пробок. Мой личный рекорд 17 минут и ощущения от ветра в ушах, что я летела на самолете, вот такая маршрутка мне попалась в прошлом году в выходной день в 9 утра.Зато в этом году зимой в рабочий день поездка заняла 2,5 часа. Еще зависит где едите, по объездной не всегда быстрее, если кому-то нужно доехать до центра Сочи, н-р до Курортного проспекта.
2.Так конечно проще, от вокзала больше маршруток до Сочи идет, но и от границы тоже есть маршрутка, если не ошибаюсь № 169
Андре написал(а):
1. это "Икарус" типа, Газелек нет? Раз в полчаса ходит?
2. где в аэропорту встретиться и как? Прилетает человек в 16.30, через минут 20 ловить его на выходе с летного поля (а сколько их?) или на входе под вывеской "Адлер" встретиться или у справочной. Вещи получать - полчаса или сколько?
Подскажите, как на случай сбоев сотового твердо встретить человека с самолета???
1.Это не газель и не икарус, обычный автобус, но больше мест стоячих и для багажа удобный.
Ходит нормально, мне казалось что не очень долго ждали когда уходил из под носа, в полчаса удумаю уложитесь.
2.Встретиться лучше около двери для получения багажа в зале прилета, он один, если Ваш пассажир не VIP. А вы вообще этого человека в лицо знаете?:grin: Можете и около справочной встретиться, там особо негде потеряться, аэропорт маленький.
Вещи получить в Адлере чуть быстрее чем в Москве, ну так у меня было, мин 20-40 хватало.