Радости и горести нашей жизни

Дженис

второй пилот
Ольга, по дизайну ничего не могу сказать, уточню, что порадовало отсутствие оценочных суждений - факты и фото в "куда поехать" и "как отдыхают".
Цандрипш, да, из поезда совершенно по-иному выглядит.

Alex Injector

фатально спокоен
Ps: Если хотите поругать или посоветовать что, то вот зацените: http://www.abhazia.ucoz.com/

Народ! Если кому надо сайт сделать нахаляву какой примитивный, Вы обращайтесь! :) Я теперь умею!
Сайт хорший!
Единственное над чем можно поработать, так это над размером шрифта на сайте, ну и еще не совсем понял зачем там регистрация :)

p.s. а че за речка? На Хашупсе вроде похоже, в районе июля-августа )))

[off]я, вот, тоже, с такого варианта начинал http://psou.narod.ru/ :))) этот сайт
все htmlстранице в программе блокнот писались ) [/off]

этот сайт
все htmlстранице в программе блокнот писались )
Не знал и не знаю никаких программ! "Народовский конструктор"! Цвета такие, что в глазах резало! Шрифты смешнее не бывает! Но своими кривыми ручонками! Во всемирной сети!

Alex Injector

фатально спокоен
Не знал и не знаю никаких программ! "Народовский конструктор"! Цвета такие, что в глазах резало! Шрифты смешнее не бывает! Но своими кривыми ручонками! Во всемирной сети!
Не может быть, что бы не знал, что такое блокнот от Windows )

Вообще я админский пароль забыла опять, а они столько раз подряд пока не хотят его высылать...

Посмотрела, подумала. Надо будет вообще все по-другому делать... Я ж название такое "про всю Абхазию" взяла... Надо будет действительно по Цандрипшу сайт сделать, а то я как-то зациклилась на Сусанне... Надо будет вообще всем Цандрипшским, ну конечно которые захотят и по кафе каждому страничку и ваще... Вобщем Наполеон отдыхает... Гдеж мой пароль...:)brd:)

Дуняша

инквизиторША
Традиционно обманули в метро! Опять билетик на 2 поездки второй раз не сработал *(
Зато какой отзывчивый народ :grin:
пока я размахивала этим самым билетиком и объясняла суть проблемы смотрительнице турникетов, несколько человек предложили мне пройти, воспользовавшись их карточками *)

Света Попова

дежурная кофеварка
Традиционно обманули в метро! Опять билетик на 2 поездки второй раз не сработал *(
Зато какой отзывчивый народ :grin:
пока я размахивала этим самым билетиком и объясняла суть проблемы смотрительнице турникетов, несколько человек предложили мне пройти, воспользовавшись их карточками *)
Все же, хороших людей больше!:)))

Fleur

городская сумасшедшая
сегодня была в зоопарке,первый раз за много лет.
получила кучу положительных эмоций. шокировала окружающих и сопровождающих порывами залезть на статую оленя,требованиями "хаачуу сладкой вааатыы" и громкой радостью по поводу особо большого мыльного пузыря. а еще кидалась костями от съеденной курицы в стервятника и дразнила обезьян,за что была удостоена демонстрацией пятой точки.
короче,вела себя отвратительно :)

SergVW.70

участник
я супруге любимой за новорожденного сына подарил авто - VW Гольф, лично ей - у меня у самого есть легковая и грузовая - и я очень рад своему же подарку! И ей понравилось очень, и мне понравилось, что ей понравилось, и еще она теперь у меня не отбирает авто, когда машина особенно и мне очень нужна. И еще она в Гольфе не комплексует, очень красиво выглядит, уверенно, и ее восхищенно глазами провожают другие участники движения - и я этому радуюсь!

Дженис

второй пилот
сегодня была в зоопарке,первый раз за много лет.
получила кучу положительных эмоций. шокировала окружающих и сопровождающих порывами залезть на статую оленя,требованиями "хаачуу сладкой вааатыы" и громкой радостью по поводу особо большого мыльного пузыря. а еще кидалась костями от съеденной курицы в стервятника и дразнила обезьян,за что была удостоена демонстрацией пятой точки.
короче,вела себя отвратительно :)
Это все безопасно и радостно, но вот с верблюдом шутки плохи - плюется так обильно, да еще и метко - фиг потом отмоешься :str:

Сверху