Радости и горести нашей жизни

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да уж... разочарование всегда имеет горький привкус.
Я давно уже не доверяю случайным швеям, случайным парикмахерам, случайным стоматологам и пр. ))
Если есть возможность, то пользуюсь рекомендациями знакомых-друзей. Лет 8 назад так получила телефон одной швеи-умелицы. ))) Только вот давно не обращалась к ней. Не знаю, берет ли до сих пор заказы.
+1. Цис, сочувствую. У меня есть одна знакомая девушка, которая шьет. Судя по свадебному шедевру, в котором она замуж выходила, шьет талантиво. Имхо надо к знакомым обращаться)

Я один раз обратилась в ателье, чтобы мне военную куртку мужскую подогнали на размер "бухенвальдский манекен"... взяли на 3 месяца, да так ниче и не сделали...)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Уважаемые товарищи помогавшие и просто сочувствующие! так долго откладываемая предзащита моей злополучной диссертации наконец-то состоялась! причем весьма успешно,и я типа собой горжусь :)

З.Ы.Очень многие помогали мне в работе,за что им отдельное и большущее спасибо!!!

З.З.Ы.Моя пошла отмечать...

1. Ура!
2. Гы-гы)))
3. Ура-два раза

Цифры считать по номерам абзацев и З.Ы)))

Цис

старожил

Цис

старожил
Тадзимырк, спасибо.
Только если человек шьет для себя, вряд ли будет тратить время и силы на малознакомого человека.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Цис, так вас понимаю... Мне так вообще проблематично на свою фЕгуру найти что-то, вот сейчас выпускной на носу, вчера съездила к своей портнихе, надеюсь, что задуманное получится. Фото, если получится не противно, выложу как-нибудь.

Fleur, поскольку считаю себя непосредственно причастной к действу, пойду тоже отмечать :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
К вопросу о радостях.

Сегодня наконец-то купила книгу "Внутренние болезни: Клинические разборы" и безмерно счастлива! Концентрация врачебной мудрости и врачебного опыта просто потрясает.
Может, удастся урвать хоть кусочек...

Землячество таки будет - радость!
Абхазы на нем будут - вторая радость!
Малый состав форумчан там тоже будет принимать непосредственное участие - очередная радость!

Я только что доделала первый в своей жизни сайт. Я себя ощущаю офигительным программером!!!! Это оказывается легко!!!! Меня только сомнения мучают я вот на сайте выложила 2 песенки "гимн" и "Абхазия - мать моя", на них есть авторские права? Можно ли их свободно выкладывать?

Ps: Если хотите поругать или посоветовать что, то вот зацените: http://www.abhazia.ucoz.com/

Народ! Если кому надо сайт сделать нахаляву какой примитивный, Вы обращайтесь! :) Я теперь умею!

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Ольга Грицаенко,
на мой обывательский взгляд замечательный сайт *)
так что смело можете собой гордиться :grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Ольга Грицаенко,
на мой обывательский взгляд замечательный сайт *)
так что смело можете собой гордиться :grin:
+1!:))) Очень симпатичный сайт, удобный и видно, что сделан с душой! Ольга, Вы - молодец!

Дженис

второй пилот
Ps: Если хотите поругать или посоветовать что, то вот зацените: http://www.abhazia.ucoz.com/

Народ! Если кому надо сайт сделать нахаляву какой примитивный, Вы обращайтесь! :) Я теперь умею!
Ольга, спасибо, замечательно, лаконично и чётко. И детишки довольные, здорово, что именно с детской направленностью. А Цандрипш я совсем по-другому представляла :grin:

Спасибо. Захвалили совсем, прям неудобно - напросилась... А мне он что то сегодня уже меньше нравится... Кажется докладом пятиклассницы... Так что вероятно буду думать над дизайном.

Сверху