Рыбалка в Абхазии и не только

jester87

участник
А рек там поблизости нет разве? :) Какую удочку брать? какую наживку? я слашал там можно договорить с моряками о морской рыбалке. типа с собой берут. кстати можно там удочку или лодочку напрокат взять? и сколько это будет стоить?

Equry

старожил
jester87,
Это 10 страница.
Вы не пробовали прочитать всю тему.
Времени у Вас до середины июня предостаточно.
Не тратьте его попусту.

Больше вас предупреждать никто не будет. Отправитесь в бан.

Уважаемые, подскажите пожалуйста стоит ли в мае-июне брать удочку:))) приятель едет с нами впервые:) "ярый рыбак"....
и нет ли знакомых....
........договориться с моряками о морской рыбалке. типа с собой берут.....

Equry, я прочла все страницы.....

Интересное про рыбалку. В 2006 - под Сочи - ночью гуляем по берегу - темно, на волнорезах замечаем как будто светлячки. Подходим ближе - рыбаки ловят на удочки с фосфорными поплавками. Мне интересно - никогда такого не видел - подхожу, спрашиваю - что ловится? - Говорят - ставридка небольшая. Я интересуюсь:
- А на что ловите?
- На креветок.
Еще интереснее . А креветок - говорю - вы сеточкой какой-нибудь ловите?
:)haha:):ket:*patstol*
- НЕТ! - В МАГНИТЕ ПОКУПАЕМ!!!

T-REX

участник
А рек там поблизости нет разве? :) Какую удочку брать? какую наживку? я слашал там можно договорить с моряками о морской рыбалке. типа с собой берут. кстати можно там удочку или лодочку напрокат взять? и сколько это будет стоить?
Могу дать наводку, где организуют морскую рыбалку. 100р. с человека в час, улов гарантирован.

T-REX

участник
Дайте наводку мне тоже интересно, с детства люблю рыбалку:)
Приходить договариваться о рыбалке нужно на пляж, следующий по направлению к Псоу, после пляжа санатория "Москва". Там прямо на берегу несколько небольших лодочных гаражей-домиков, спросить Юрия Алексеевича, Гарика, Стаса.
Ниже - фото этого места, сделанное с лифта санатория "Москва".

Вложения

Последнее редактирование:
спасибо :) осталось всего лишь сдать диплом и можно ехать на море :boat:и ловить рыбку:fisher:и купаться:)titanic:)

Trample

Абориген
про рыбалку

Вообще говоря, совершенно необязательно искать лодку, договаривацца с кем-то.
Можно отлично ловить с берега. Например, я ловлю с причала в Сухуме. Нужно: удочка с катушкой(спининг) и ставка-самодур. На ставриду-восемь крючков(6) с шагом 20см. Собственно и все.
А с ружьем я ныряю в эшерах. Большие камни на дне, если рыбы нет-хоть ведерко крабов насобираю.

Trample

Абориген
Это, простите, чего такое? (помидорами просьба не бросаться:grin:)
Зачем помидорами? Могу ссылкой на гугл помочь. :))
Леска. 5-10 крючков с шагом 20 см. На конце грузило. Ловля похожа на блеснение по технике. Почитайте рыболовные сайты, ато я обьясняю плохо, там понятнее.

МиНоР

участник
Зачем помидорами? Могу ссылкой на гугл помочь. :))
Леска. 5-10 крючков с шагом 20 см. На конце грузило. Ловля похожа на блеснение по технике. Почитайте рыболовные сайты, ато я обьясняю плохо, там понятнее.
Спасибо! Всё понял. В прошлом году даже пробовал , просто не знал, что сие так называется:grin:

Сверху