Цены в Абхазии!

АН

старожил
Лучшее вино в Абхазии это Сухумского завода (Ансы,Лыхны и т.д) тепереча подорожало в Гагре 160 р магазине может в сезон еще дороже будут

Maxx78

участник
Лучшее вино в Абхазии это Сухумского завода (Ансы,Лыхны и т.д) тепереча подорожало в Гагре 160 р магазине может в сезон еще дороже будут
Блин, а я в Калуге его по 300 рублей беру.
Все, не могу, ХОЧУ в Апсны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(и далеко не только из-за вина):beach:

kuzya0703

участник
Maxx78, ты говоришь в Калуге по 300... я с ума чуть не сошел когда зашел в магазин на жд вокзале в Адлере и увидел Абхазское вино по 420-450 рублей... Мы с женой в шок были повергнуты... Буквально день назад мы его покупали по 150 рублей, а тут в три раза дороже. Раньше до знакомства с Абхазией как то не обращал внимания на эти вина, за то теперь за милую душу готов платить 250-300 рублей за Букет Абхазии и вспоминать лето.... мммммммммммммммм...... когда же придет отпууск....

Последнее редактирование:

AlexeyS

интересующийся
newsland написал(а):
Отдельного упоминания заслуживают абхазские сотовые опИраторы. Это от слова "пират". И МТС, и "Билайн" они перенастраивают на свою волну и грабят, грабят...
Спасибо, тоже посмеялся :)

АН

старожил
тоже посмеялась удивляет ,то ,что многие неправдоподобные рассказы-истории (непроверив) печатают в инете и СМИ .Неизвестно,кто это все поднаврал капитально, либо один из отдыхавших там ,либо журналист.Единственно что реально написано цена на пансионаты.
Коые в Гагре 10р на побережье в кафешках 25 р было в сент прош.года

Lidi1984

интересующийся
Для Fabriek "8-10 тысяч на человека - это с проживанием или без?"
Без естественно. Путевки все в "Русале" оплатили. Это на расходы:beach:

Maxx78

участник
Maxx78, ты говоришь в Калуге по 300... я с ума чуть не сошел когда зашел в магазин на жд вокзале в Адлере и увидел Абхазское вино по 420-450 рублей... Мы с женой в шок были повергнуты... Буквально день назад мы его покупали по 150 рублей, а тут в три раза дороже. Раньше до знакомства с Абхазией как то не обращал внимания на эти вина, за то теперь за милую душу готов платить 250-300 рублей за Букет Абхазии и вспоминать лето.... мммммммммммммммм...... когда же придет отпууск....
А "Букет Абхазии" - 370руб.:shock:

Maxx78

участник
В 2008 году разговаривал с хозяином магазина в Гагре - на бутылках сухумского вина указано, что экспортер в России - наша калужская фирма, на что он ответил, что в Абхазии нет своего производства стекла, и калужане поставляют в Абхазию пустые бутылки, а поэтому являются экспортерами вина. Вопрос: блин, откуду ТАКИЕ цены в Калуге.:shock:

АН

старожил
В 2008 году разговаривал с хозяином магазина в Гагре - на бутылках сухумского вина указано, что экспортер в России - наша калужская фирма, на что он ответил, что в Абхазии нет своего производства стекла, и калужане поставляют в Абхазию пустые бутылки, а поэтому являются экспортерами вина. Вопрос: блин, откуду ТАКИЕ цены в Калуге.:shock:
Это так называемая социалистическая интеграция (с):)haha:)

kuzya0703

участник
Maxx78, ну да, в Калуге чет совсем дороговато будет... в Ашане в Москве цены на порядок ниже. Хотя хорошо что Калуга тут участвует аж блин гордость какая-то есть... я сам родом из Калужской области...

Спасибо, тоже посмеялся :)
И не говорите-ка, журналист поди не знает что такое роуминг (возможность зарегистрится в сети не своего оператора и сделать звонок), в России он почему-то намертво забанен :( Приезжаешь в какую нить глушь, и ...ноу регистрация, хотя альтернативный оператор прим "шкалит" уроснем. А ты - обтекаешь :(

juli

интересующийся
Здравствуйте!
Не подскажете, я 15 июня собралась в Сухум с семьей какие там цены на жилье и продукты питания?

juli

интересующийся
в 2006 была в литфонде 10 дней (т.е. на обед,завтрак, ужин тратитсь не приходилось.) Брала с собой тыщи 3 или 4- хватило и на экскурсию, и на рынок за фруктами пару-тройку раз сходить, и в кафе посидеть в среднем (150-250 с человека на вечер (не каждый)).
В этом году в июне едем с МЧ в Гагру (Нарт) тоже на 10 дней, хотим как можно больше экскурсий посетить,фруктов купить, покушать вечером хорошо, вина попить- вообщем берем по 8-10 тысяч на человека, но это чтоб с шиком было и включая трансфер 800 руб (туда-обратно на 1-го человека). А так всё вообщем-то индивидуально.

Подскажите пожалуйста! Какие цены на жилье в Сухуме ?

juli

интересующийся
Кто-нибудь про Сухум знает?
Ответьте пожалуйста какие цены там на жилье и продукты?:inloves:

LenKo

участник
По статье и по кафешкам

Да уж, почитала статью и страшно стало (первый раз в Абхазию едем). Может, за три дня до отъезда билеты сдать???:)obm:)
Хотя знакомая уже пять лет ездит каждый август и только агитирует всех. Наверное, статью написал человек, кому не хочется, чтобы было много туристов. Журналист просто хочет отдыхать в Абхазии в полной уединенности.))))
Вопрос к Афонцам (или Афонянам, как правильно не знаю), сколько стоит в кафешке пообедать вдвоем? рублей в 300-400 уберемся?:oops:

Сверху