Цены в Абхазии!

S.L.

участник
я так понял, в зависимости от города разные цены.
наверное, надо ждать конца июня, когда отчеты появятся с этого года "сезонные".
наверное, ориентировочно придется тыщ 20 000 на человека брать.

tanucha

влюбленная в Гагру
ой, не знаю, сколько не беру-все мало, столько хочется увидеть и побывать, да и отдохнуть после зимней Сибири хочется на всю катушку

juli

интересующийся
Цены в Абхазии!!!

Спасибо за развернутый ответ....ни разу не была в Абхазии вернее не доезжала туда...очень хочется там побывать, собираюсь в июне числа 14-15 выехать из Саратова....:coffe:

Была в мае в Гагре.Салат - 50 овощи ,оливье и вское такое от 50 Первое-от 50рэ- до 80.Вторе от 100 далее везде в зависимости от ресторана или кафе. без гарнинра стетсвенно...
Вино бутилированное в Гагре ,в оптовом магазине от 140 за "букет" в обычном 160.На рынке 150 за 1,5 как всегда.домашнее.Вообщем цены в мае были выше,но это от стоимости овощей весной. Покушать 1 раз на двоих первое,второе и выпить символически порядка 500-800.
Возможно дорогих ресторанах и кафе такие цены может даже занижено сказано, но в Сухуме закусочные, забегаловки, столовые я всегда хожу во время прерыва, значит цены там салат, оливье 30р, первое 30 до 60, второе 50-60, пицца 50 р, покушать один раз на двоих рублей 300. выпивку не интересовался если честно.

АН

старожил
Если конечно ходить кушать 3 раза в день в Гагре в кафе Рица,Золотая рыбка и прочие такие же,то соответственно цена обеда ужина будет не меньше 300 р 400 р с человека.Но есть и обычные не "брендовые" кафе где цены ниже ,и качество не хуже.

Agentneo4

участник
Если конечно ходить кушать 3 раза в день в Гагре в кафе Рица,Золотая рыбка и прочие такие же,то соответственно цена обеда ужина будет не меньше 300 р 400 р с человека.Но есть и обычные не "брендовые" кафе где цены ниже ,и качество не хуже.
мы в прошлом году - в совсем забегалочном кафе ели - цены - 200 руб с человека минимум - это салат, компот, шашлык, хачапури

nelub3000

писатель
обычные не "брендовые" кафе где цены ниже ,и качество не хуже.
ну обычных "не брендовых" не в сезон нет. Закрыто все и довольствуешься тем,что есть. вообщем то и так приходилось искать в Парке работал один восьмигранник и то толком покушать было нечего.В Старой летом можно было дешевле чуть чуть в том году в августе. салат 30-40 первое 50-60,второе на ваш вкус..

tanucha

влюбленная в Гагру
вот и нашлось преимущество Новых Гагр от Старых. В Новой много мест, где можно недорого поесть з раза в день

SHAKIM

участник
Подскажите, сколько стоит примерно в Н-Афоне комната в частном секторе? От скольких реально найти примерно на начало июля?:-]

jester87

участник
Прочитал все отзывы после моего вопроса. Спасибо большое. Но если честно, так и не сориентировался. :(
Поеду со своей девушкой. Завтракать будем не в кафе, а сами готовить. В кафе будем только обедать и ужинать. Пить особо сильно не собираемся. Планируем поехать на пару экскурсий. Едем на 13 дней. Сколько взять с собой денег?

antonio

участник
Прочитал все отзывы после моего вопроса. Спасибо большое. Но если честно, так и не сориентировался. :(
Поеду со своей девушкой. Завтракать будем не в кафе, а сами готовить. В кафе будем только обедать и ужинать. Пить особо сильно не собираемся. Планируем поехать на пару экскурсий. Едем на 13 дней. Сколько взять с собой денег?
От того,что Вам кто то посоветует,я думаю денег у Вас не прибавится.

АН

старожил
jester87, рассчитывайте по 1000 р в день на чел останется хорошо хуже будет если нехватит.Да и экс.не дешевые от 600 р стоят

Подскажите, сколько стоит примерно в Н-Афоне комната в частном секторе? От скольких реально найти примерно на начало июля?:-]
погоди пару недель . отчеты рекой потекут там все и расскажут....
а сейчас смысла нет гадать

jester87

участник
АН, мы в принципе так и рассчитываем теперь, хотя по налалу, наслышавшись отзывов о том что можно за 300р 3 раза в день кушать, думали что и этого будет много... ((( Оказывается не так уж и дешево в Абхазии... (

Сверху